Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: zxcvbzxcvb

[交流] 也來談一下JP的質量 詳細分析

楼主都说是探讨了,言论自由啊,呵呵。。。。各抒己见,大家都能增长见识,呵呵,帮顶

建议你弄一条现在刚出厂的,综合打感比较普通的u,你可以把他放5年,或用他打5年,中间的保养必须要做,5年后,你再与那是最新出厂的u作比较,那时你会说现在的这条u是极品,而5年后出来的u就是垃圾了

总结:定JPU就看人品了

JPU又躺枪了。。。

这位兄弟对订的U不满的很大原因可能是订的参数不是很合适,cuemaker为了配合参数只能做不得以的调整。建议订U不要把自己的参数看得太神圣,给JP一个大致的范围,让cuemaker按照自己的理念去完成,(他对木材总比你我懂得多),让优秀的前支材料发挥出最大的性能,千万别要求纹路,只要求完美打感就行了。总的来说就我见过的几支U,打感都非常好,纹路至少OK,随便什么长度重量杆头大小拿起就能打,没有任何不适。我想这就是U的品质。让自己去慢慢适应一支好杆,让完美的球杆把不完美的技术发挥到极致。

路过,打酱油的!

别迷信JPU,它就是根木头。球杆的好坏主要是选材。配上适合所选材料的参数,决定木头物理性能的主要是密度和含水率,如果这点儿没保证,再高超的技术也做不出什么好杆子。有些杆子在致参数范围内,不管你如何调,都调不出需要的硬度和弹性,这主要是选材的原因。再有,国产杆也有很多好打的,建议把精力和在提高技术上才是王道。

好讨论贴

我自己也有U啊..純黑通杆..打感很好.....我說的只是個別例子...有錯請多多指教

别迷信JPU,它就是根木头 这句我喜欢