Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[问题汇集] 訂制master可以要求彈性.打感.紋路嗎?

已經訂了STF1  JPU TW....全部都是在等待..
自己在用的STF2跟JP 也不錯
想定一根全黑的通杆...加料前枝...<--是否最好的  A+  A++ ??怎樣分
就是想問master的可以像訂英國杆般千百樣的要求嗎?   要求彈性.打感.紋路
因為我喜歡的比較特別..喜歡偏硬.打感實...高密度..但是要很有彈性的...即是聽聲很硬但打起來又不是很硬的那般
紋路..只要沒有倒箭和結就可以了.......可以這樣要求嗎?
master 的CUE都有一層光臘...可以要求制作時不上光臘嗎?
如果不能..那就算吧..

PB1的订制,升级前肢也只能升到A+级,A++只有亨花才有,看到你提出要求,如打感,纹路等,我们可以在订单上帮你注明,但只作参考,定制完成品不保证能够满足。

LZ如果认识Master老总,可以帮你升到A++++

你很棒,很有钱,祝你碰到好球杆。

订杆,可以,但不能保证满足你的要求。
所以,我是不建议订杆,因为你的要求较多,每个人对杆的理解不一样,为免做出来的杆不是你要的,如果你对参数要求不是很特别,建议还是在现货里挑。
看LZ的描述,我大概明白LZ需要的打感,让我想起了早前我挑来自用的一枝M1,倒和你的要求很接近,但已经被一朋友抢走。

自己在泰国官网定啊,Connoisseur2700大洋就能定到了,加上运费和10%的运动器材关税,估计不超过3500。