Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 请问定制一根stanford或者TW的球杆要多少钱?

本人有意定制一根英国杆,虽然本人来论坛有段时间了,但是对英国杆不是很了解。经常看见大家晒英国杆,不知道都价值多少钱。要求定制的球杆要求6000元以内,请问能订吗?不非得要JPU那种顶级的,麻烦大家告诉我一下,6000大约能订什么牌子的什么款式,谢谢了。

我也想订个四五千的,有没有什么推荐?

建议TW。           

tw全黑优选,自己订,5000内肯定能搞定
stf s1全黑,6000能搞定

master好像就能定,你可以去他们店里问问!

需要TW的朋友可以找我,我手上现有2支TW新的一支枫木一支白蜡2.3)禁止张帖:任何个人或者他人的通讯资料,包括QQ、Q群、电话、电邮等各种通讯方式,以及其它商家的名称。

有机会的话还是挑现货好吧
订的话第一时间是问题,第二也要看运气

6000兩者全黑的都夠...除了中國海關那一筆飯水錢...
兩者都是個人制作..用心造杆....多溝通.好好跟他們表達你想要的..再問問他們的意見
不要像一些人帶中國氣的..認為我給了錢你就給我好杆.........cuemaker也有脾性的
溝通很重要的...你訂mike的話你讓他隨便買幾根..他真的會拿一些垃圾木頭給你隨便造

好吧,有目标了,而且本人就喜欢全黑的,有空去master那问问。

其实要是你不讲究品牌的档次,建议你定制MASTER的产品也很不错的,属于实用型的,找林总帮你,前肢的用料绝对杠杠滴!  发表于 2012-6-27 11:03

关税加上去不止的 看你能力了要么让cuemaker快递单上写gift要么选和中国e m s合作的快递要是dhl或者fedex快是快但是肯定会交关税的 ems有可能会躲过去的