Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 关于最近谈球具,晒球杆的一些问题,我建议版块儿改名!

关于最近谈球具,晒球杆的一些问题,我建议:1 以后请大家还是不要讨论别的品牌的球杆和球具了 一律用**球杆和**球盒

2 有铭牌的请遮挡去铭牌 可以发铭牌的牌子请参阅master论坛淘宝链接中的品牌和相关代理品牌并且做好笔记
3 聊球杆和球具的时候请自觉 最近发现有些同志不和谐,楼主遮挡了,他们给揭开,这绝对是给楼主制造麻烦让其帖子被锁
4 论坛版块建议改名,不要叫谈球具晒球杆了。建议改为谈master,晒master。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

顶!!!

好久没坐过沙发了。。

支持楼主!支持master健康发展

多为商家想想吧

改为谈master,晒master可以让准备晒球杆、谈球杆的人一目了然啊,也不用master一再强调版规咯。

苏格兰蓝 发表于 2012-6-18 13:01
改为谈master,晒master可以让准备晒球杆、谈球杆的人一目了然啊,也不用master一再强调版规咯。

是的,这正是我发帖的初衷。我每每在这个版块儿谈球具,聊球杆。却被提醒违反了版规,我就觉得很无奈。我中文表述能力应该还是可以的,理解能力也应该算是可以的。但我每每看着这个版块名觉得自己像是进错了地方。所以建议改改

小小的自由也要管..小小論壇如此..國家也...唉..小農心態....人家master才沒有你那麼小家..沒有別的品牌比較.人家怎麼知道master cue的質量可以跟人家比一比....何況master發展至今不是單單賣master cue的...master有訂JPU..HUNT ..STF..ROBNI..DAVE...怎麼全部要遮名嗎?
什麼都管什麼都不給討論..怎麼會有進步...眼光遠一點吧

好帖: 5.0 100%赞同: 5.0
支持原创: 0.0
好帖: 5 100%赞同: 5 支持原创: 0
如此回复,不得不顶  发表于 2012-6-18 22:01

我很高兴看到solidsnake的这个帖子。
我多次处理完一些帖子,就看到你的反对,我有回复解释,也有短信给你,但不见你的回复。这样的发帖,沟通更好。

关于你的建议,希望你能再听听我的解释,虽然之前已经向你解释多次:

1、这个论坛的名称:是 Master 台球论坛,上方的首页是:Mastercue.com.cn。在论坛里,有不同的分类版块,但也是以论坛为依归,并不是独立分开。
      难道这样还不够一目了然?还需要在个别版块再作声明?

2、商业利益。
     论坛的性质,和其它商业论坛一样,只是品牌不同,比如:OMIN、LKT、LP这些同类形的论坛。
     论坛的目的,是为了给自身品牌提供一个咨询、交流的平台,而非无限制的开放论坛。   

3、关于屏蔽、删除一类的论坛管理,是出于商业考虑。希望你能明白,管理绝不是针对你个人或者其它会员,希望你和大家能够明白。   

4、关于省略字眼,遮挡铭牌,这并不代表我们不会作出处理。
      省略字眼,遮挡铭牌,所以这样做,说明有问题。我想到的理由,是因为该产品会损害我们的利益,或者损害了其它会员、球友的利益。
      假如论坛充斥省略字眼,遮挡铭牌的行为,也恐怕让见不得人的伪劣产品、非正规厂家的产品有机可乘,大肆宣传。这非我所愿!我不希望有任何来到论坛的球友上当受骗。多为球友着想吧。

我的中文表达能力有限,这样说吧:这个论坛,和上面提过的商业论坛,性质相同。我相信他们也有类似的球具版块,我相信,被我们屏蔽、删除的帖子,在这些论坛、版块一样会作出相同的处理。

希望能够和solidsnake ,和各位球友继续交流。

我也很高兴看到你的回复,我发帖是因为你在你给我的一次次回复和短信后总是加上一句叫我有问题可以发帖。而且我不是没有给你回复,是你回复我的就是叫我发帖。这里我想更正一下你前面的说法。,你向我解释多次,我想我回复你也一样多次了。
1 master论坛的这个说法我开始懂了你的思路,既然是叫master论坛,那谈球具就只能是master?聊球杆就只能是master? 是这样嘛?请明示。如果回答是肯定的,那我开贴的目的很明确,让众多网友更明确这一点,我想没什么不好。也正符合了master论坛的初衷,可谓一举两得。
2 商业利益 我理解,所以我提出了第一条——即使再不明白你的思维模式之前,我也是觉得为了master的利益可以遮挡铭牌之类的,无可厚非。我完全理解。但很多球友的帖子是遮挡了 跟帖的兄弟们不遮挡,这楼主的帖子就被锁了,太没劲了。我建议master论坛借鉴和谐敏感词的做法,除了master觉得可以提到的品牌,别的一律用** ***来屏蔽。或者引入发帖审核机制
3 同上  真的理解
4 我不太同意除了master球杆,别的球杆都能损害其他球友的利益,我无法理解这个逻辑。我倒是很同意这会损害master的利益。所以我觉得我真的理解master的做法。但我想重申,客户的选择是第一位的,你可以推荐,可以比较,可以说master是客户的最佳选择,但我也希望你多为球友着想吧,球友想买master必然会来买,不用你屏蔽这个,那个。球友想买别的杆子你也拦不住,不是靠封住别人的口舌就可以的。我的中文表达能力不佳,这样说吧——看标题