Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 莫名

[交流] 走出选杆的八大误区

LZ字体看着好累,帮编辑了一下,请包涵。
顶LZ,顶LS

Tip size 9.5 Length
                               58.25” Butt dia 30mm weight 18.3oz
罗尼球杆的参数
本参数由master老林独家提供

还是好好练习自己的功力实在啊~

没有牌子 发表于 2012-6-26 12:46
还是好好练习自己的功力实在啊~

你是否有如下经历:当你每次开始打球前,都要花费一定的时间挑选公用球杆;是否球局已经开始了,你还在适应着球杆并不断更换球杆;或者,当你手握一支不称心的私家球杆时,由于其弹性或平衡不佳造成一次非常简单而又极为重要的一击失误时,你会埋怨起手中的武器?请注意!此时,你已陷入一个击球误区:缺乏必有的信心和专注力!世界上各路高手谈起提高台球水平的心得各有不同,但信心和专注力是公认必备条件。如果你手握一支称心的私家球杆,是否能帮助你快速走出这一误区呢?

学习了 ……

打过9.1的u,也还好吧。

莫名,给你顶个

嘉铭lee 发表于 2012-6-30 23:02
莫名,给你顶个

你也来了……

145球杆不适合大多数国人是对的,个人认为身高175都说小了,应该是180左右。很多人只是习惯了不愿意或舍不得去改短,要么前枝伸得过长,要么后手拿得比较前。根据不严谨的观察,身高和杆长的关系应该大概在 2.5:1,以180用145为标准,身高减2.5公分,杆长减1公分