Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 用master球杆的朋友进来投个票啊,你们球杆的型号

单选投票, 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我投了PB1,第一根MASTER是PB1枫木通杆现货,参数实际9.3  145  29   17.9
第二根MASTER还在泰国,预计最早8月份,还是PB1枫木通杆,订制参数9.5   141.6   29   17.4   圆把水晶标,期待!

我用过EX1、M7、亨特利花。。。

我的EX1是老杆,我感觉EX1比较好。。

米粒子 发表于 2012-6-13 13:25
我的EX1是老杆,我感觉EX1比较好。。

都说老杆子好的,力道足的,唉,让我这个即将买杆的人情何以堪啊,希望人品爆发一次,碰到一根好点的杆啊

怎么是单选?也没有机制杆?
我的:Club Cue、Tm(3/4)、Tm(1Pc)、Td、M1、M7、Ex2
都给朋友或者球友抢了,现在没杆用。

Master 发表于 2012-6-13 18:40
怎么是单选?也没有机制杆?
我的:Club Cue、Tm(3/4)、Tm(1Pc)、Td、M1、M7、Ex2
都给朋友或者球友抢 ...

哈哈,别人没杆用还有可能,林总没杆用就是笑话了,随便从你那百花丛中挑一根便是利器啊。

呵,LZ这是刺激我。
你不明白没球打的无奈。我好几年没有去过球房,加上近两年少回广州,连在店里打球的机会都没了。对于我来说,只是挑出来,等待什么时候用它杀敌制胜,但真不知道要等到什么时候了。挑杆成为了爱好,挑出来作一个摆设。
下一批新货到了,也许会有心情再挑一枝拿来摆摆。

Master 发表于 2012-6-13 19:33
呵,LZ这是刺激我。
你不明白没球打的无奈。我好几年没有去过球房,加上近两年少回广州,连在店里打球的机 ...

哈哈,工作再忙也不能放弃热爱的台球啊,挑根好杆,再约上好友去打打球吧。
另外啰嗦问几个问题,你们多长时间进次货啊?另外市代理处的杆子货量多不,有没有挑选的空间?这个暑假回去选新杆了