Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: ronniegu

打造私人练球室

羡慕死了,终极追求啊。自己有台,可以天天练,球技一定大有提高

好棒啊,好羡慕啊

我靠,绝对霸气外漏啊

想再搞个雅乐美的母球,在哪里买比较放心啊,各位介绍下,谢谢

我还是建议到实体店去买,当然要信得过的店家才好,让老板拿出电子称挑几个最接近141克的。自己有球房,买5~6个白球,练球的时候方便多了。如果实体店不好买,那还是泰英吧,林老大的东西信得过,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-5-29 19:49

我还是建议到实体店去买,当然要信得过的店家才好,让老板拿出电子称挑几个最接近141克的。自己有球房,买5~6个白球,练球的时候方便多了。如果实体店不好买,那还是泰英吧,林老大的东西信得过,呵呵。

harrylau 发表于 2012-5-29 19:49
我还是建议到实体店去买,当然要信得过的店家才好,让老板拿出电子称挑几个最接近141克的。自己有球房,买 ...

多谢大哥啦,泰英的球今天已经收到,东西不错啊。

哈哈!什么时候有机会上你们那和你杀几盘,,,哈哈!

最近上海湿度高,准备在球台下安装恒温系统,但网上查了很多资料,这方面很短缺,于是自己DIY了,效果非常好,球速明显快了很多
网上找了N久,也咨询了版主,终于找到了比较接近的材,在此感谢master
T21cdQXoBaXXXXXXXX_!!652469156.jpg T23IXQXbxbXXXXXXXX_!!652469156.jpg
这是钢琴上使用的防潮管,其实就是一根加热后会发热的铝合金管,也很便宜,才20几块一根,质量也不错
先买了6支,装了半台,使用后感觉装了加热管的半台球速明显快,但好像静电效应多了,是不是表示台面干燥了呢?
明、后天再上安装后的图片

看图片这套东西好像不能恒温吧,国际标准球台的温度好像是三十几度,如果高了台面过于干燥,静电就多了,一样影响你打球。台面太干,球速过快的话也不好控制

harrylau 发表于 2012-6-22 17:53
看图片这套东西好像不能恒温吧,国际标准球台的温度好像是三十几度,如果高了台面过于干燥,静电就多了,一 ...

这个加热棒通电后表面温度可以保持在70度左右,装在台面下,球台表面温度没测过,但手摸上去是有点温度的,的确静电现象是比之前多了,但球很走得动