Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: ronniegu

打造私人练球室

随风随缘 该用户已被删除

多谢各位的关注!本周五球台运到场地,安装架子和灯,周日安装台呢,界时我会再上照片,也希望大家多提宝贵意见!

这个要顶!但也要提醒其他球友,台球对于普通爱好者而言,娱乐功能大于运动,如果只是业余爱好,估计半年后就还是会感觉打球还是想去球房这种氛围较浓的地方。

武汉酒逑汇 发表于 2012-5-23 18:23
这个要顶!但也要提醒其他球友,台球对于普通爱好者而言,娱乐功能大于运动,如果只是业余爱好,估计半年后 ...

这位大哥很职业啊,以后技术上或者器械上不懂的还请大哥多多指教啊!

ronniegu 发表于 2012-5-23 18:32
这位大哥很职业啊,以后技术上或者器械上不懂的还请大哥多多指教啊!

表客气!指教不敢,互相交流、互相提高,我的博客里很多博文也是转载的,我自己也是在不断学习、提高中。

从图片上看,你们考虑得还是比较周到的,排风、除湿、地面都想到了,建议墙面可以贴一些画,这样氛围好些,打起球来感觉比较提神。

呵呵,搞了私人练球房后,看看热情能坚持多久!

是啊!徐鑫健当年就在家里摆过一张斯洛克,他和宋伟飞经常在上面练球,当时他们都刚拿全国冠军不久,但一段时间之后也......

大鱼 发表于 2012-5-23 21:59
呵呵,搞了私人练球房后,看看热情能坚持多久!

的确,在打算搞这个练球室之前身边也有不少朋友提醒过我这个问题,我也仔细考虑过,我想在自己经济、精力所能承受的范围之内,这件事我觉得还是值得的,不仅可以提高下自己的水平,平时朋友之间又多一个可以经常聚聚的场所,离我近的喜欢打球的朋友也可以常来切磋一下。虽然我也不知道自己的热情可以维持多久,但毕竟是自己喜欢了10几年的东西。现在我们大多数人所处的环境中,一辈子能做几件自己真正喜欢的事?

这话说得好,玩儿就要玩儿个痛快,每个人都应该至少有一项比较有品味或者比较有正面意义的骨灰级的爱好。自己装球台,又不可能一个人玩儿。有三四个朋友一起凑凑份子,经常打的话,长期来讲肯定比上球房省钱,后续的  详情 回复 发表于 2012-5-28 02:09