Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: ronniegu

打造私人练球室

楼主用得发热管一根要用一个插头,一个球台岂不是要用六七个?

最近上海进入秋季,地面一般湿度在60%左右,但地下室不开抽湿机,只开加热棒,湿度可以控制在50%左右,球速很快啊

有个问题请教大家,球台现在差不多装了半年了,出现一些走势,觉得是正常的,想叫JS来调整一下,JS说调平要在更换台泥的时候一起做,有这种说法吗?还是JS嫌麻烦不高兴来弄?

ronniegu 发表于 2012-10-16 15:47
用拖线板啊,大哥!

不要见笑啊,对电路方面的东西不懂,呵呵

康力 发表于 2012-10-18 09:50
不要见笑啊,对电路方面的东西不懂,呵呵

一共12个插头,用了三个托线板,桌子底下像蜘蛛网一样了

ronniegu 发表于 2012-10-18 11:34
一共12个插头,用了三个托线板,桌子底下像蜘蛛网一样了

有时间给个照片啊,呵呵,12个发热管对球台发热效果作用快是挺好的,可是太干燥静电效应也多了,在使用到一定程度的时候可否减少发热管得使用,让台面没那么干燥就没那么多静电呢

康力 发表于 2012-10-19 08:09
有时间给个照片啊,呵呵,12个发热管对球台发热效果作用快是挺好的,可是太干燥静电效应也多了,在使用到 ...

兄弟很董球啊,确实像你说的,上海夏天比较潮湿,地下室湿度有时会高达80%,所我我一般打球时加热管和抽湿器都开着,可以控制在60%左右,现在秋天很干燥,一般常态在60%左右,抽湿机和加热管开半小时左右就可以达到40%,经常出现静电,但球速相当的快

ronniegu 发表于 2012-10-19 12:39
兄弟很董球啊,确实像你说的,上海夏天比较潮湿,地下室湿度有时会高达80%,所我我一般打球时加热管和抽湿 ...

我的意思是如果刚开始球台使用12根发热管,像现在秋天这天气能否减少发热管得使用,在电路方面能否做到?最好是刚开始可以开12根,这样干燥起来比较快点,后面比方说开6根就可以啦,呵呵

康力 发表于 2012-10-19 21:02
我的意思是如果刚开始球台使用12根发热管,像现在秋天这天气能否减少发热管得使用,在电路方面能否做到? ...

你说的当然可以做到,只是接线上要做个小调整而已,很简单的