Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

灌水有意思吗???

就为了几个ID的积分,毫无意义用一些毫无意义的话顶帖子,真是烦透了!

大家谈谈这样做有意义吗? 这样顶来订去,把原本其他朋友的有建树的回帖都踢到后面去了。每天登陆到论坛,看到许多新回复,满心欢喜点开准备拜读一下结果发现全是些毫无意义的灌水的话。真实失望透了。如果论坛管理人员不拿出有效方案,这个论坛。。。。 哎!

怪不得楼主要发这贴,仔细看了下,原来今天坛里来了个挖坟的

呵呵,这个只不过是又一个罢了。最近这一段时间这种行为已经太多了。就为了个积分,头衔,有什么用呢?元老,VIP,高级会员这些东西只不过是为了提高论坛的趣味性的东西。可怜某些人把这个看的那么重。

只要说得内容有见地,有意义,你把20年前的老贴翻出来,我也很欢迎。可是这样没任何意义的翻。反而把别的朋友有意义的回帖踢下去了。对其他人是不是不公平?

规则说不许发:"灌水"、“顶”这类辞语。好,那就用别的替代来打擦边球。我觉得这个事情用规则来规范效果不会很好。还是要大家自己靠自己的个人修养进行自律。还有就是大家互相监督。发现一个,坚决举报。让这些无意义的水ID没有生存环境。

建议老林弄一个置顶帖,把这些无意义灌水回复超过10个的ID公布出来,作为留用察看。

察看期内不可以在二手版出球杆,不可以上图片。

如果在察看期内依然灌水,暂停其回贴功能。

察看期过,如果表现良好,可以将其从制定贴中拿下来恢复为普通会员。

肯定其他有同感的朋友为了眼前干净,也为了你的回帖能够被需要的人看到,先言献策。

那先得把回帖前隐藏的帖子关了,否则自然有人灌水

楼主的看法确实值得支持!现在的论坛普遍废话连篇!

恩,支持楼主,这样就方便我们这些菜鸟了,我们无论从技术方面还是器材方面真的需要有见地的回复:)

看到一个新来的挖了很多坟,相当不爽,回复的都是些屁话,建议对这种恶意灌水挖坟的禁言一个月!

绝对同意各位的观点。
昨天已经接到其他球友的投诉----关于挖坟、灌水的行为,还没来得及处理。。。

先把此帖设顶,希望有类似行为的球友引以为戒!

感谢林总的支持! 这类行为归根结底还是个人修养的问题,和随地吐痰、在公共场所大声讲点电话、看斯诺克比赛手机铃声照相开闪光灯、车厢里面用手机播放凤凰传奇类的音乐、开车强行并线长时间用大灯等等是一个类型  详情 回复 发表于 2012-5-21 03:21