Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

master的皮头为何这么硬

昨天修皮头把我累的,用了一大张砂纸,磨了大半天,开个玩笑简直是“永不磨损”的,上次试了试“蓝钻”的,觉得太软了,发不出力,鹿头的还没用过,不知如何,可master的也太硬了,不知为何作成这样,理论上来说原厂的杆配原厂的皮头应该是最好的。

是的,现在MASTER皮头很吃香哦,不过要正宗的

刚才去试了试,才打了几杆就把皮头崩飞了

<P>

登录/注册后可看大图
</P><P>下半部分的英文是:Transparent dries clear universal,在两面均匀地涂上万能胶,略待5-10分钟直至万能胶不沾手”字样的</P>

用这个胶粘的,刚粘好时很牢的。

透明胶,粘蓝钻时,虽然没崩下来,但用力一拉,就把皮头拉下来了

<P>我用的就是这种透明胶~皮头粘不牢的原因我想有以下几点:</P><P>1、杆头的部位,即铜箍平面不平整。注意铜箍平面是指铜圈和里面的木头在一个平面上!如果木头的平面比铜圈哪怕低一点点,就相当于你把皮头粘到了铜圈上,打不了2杆皮头就飞了~</P><P>2、胶水一定到等到不沾手了,才能放上去。其实感觉不沾手只需要1、2分钟,但一定要等够最少5分钟~</P>

<P>兔子所言极是。</P><P>永不磨损?[em01]可能楼主哪颗MASTER皮头是一合里最硬的哪一颗吧。</P>

<B>以下是引用<I>tomit</I>在2005-3-15 12:51:40的发言:</B>
刚才去试了试,才打了几杆就把皮头崩飞了

M我没有用过  不过我感觉13层皮头的不错~弹性比鹿牌皮头弹性要来的好~

我等了7~8分钟才粘上去的啊,刚才把上次的那个蓝钻又磨了一下,重新粘上去,用力压紧,过了一会,一拉又来下来了,那层胶象薄膜一样,是不是一定要过24小时才能用啊。