Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请问打强烈高杆怎么打?

请问打强烈高杆怎么打?要延伸长时,我的大臂就会下沉,也容易造成失误多,如何打好强烈高杆?大臂也不会下沉呀?

楼上说得好。夸张的杆法除了纠错就是表演,不是终极追求,终极追求就是简单杆法保持进攻连续性!

我很期待能向 dazzarri的朋友学习一下如何打高杆。

强烈的高杆,通常需要长距离的送杆,大臂下沉是正常,也可以说是必然的需要。
如何打好强烈高杆?我的理解:
1、击球点要准确(瞄准的时候,皮头尽量帖近白球--这个也可利于发力);
补充一个:手架略拱起;
2、球杆要水平;
3、发力要有弹性,不要发死力(太猛的力咬不住白球);
4、击球动作要一步到位(过多地考虑加速、穿透等理论,往往造成动作脱节)。

学习了,,,第四点说的好,我就老容易动作脱节,特别是中远台的高杆。

能发纯力 每一次都能用杆力击球 你自然就会强烈的杆法了~~说白了 就是柔和的手感加必进的信心 找到自己的握杆松紧度 你自然会打出强烈的杆法的~~ 多练习吧 毕竟不是职业的 不可能保证杆杆发的都是纯力的 自己去体会那种纯粹的力击出去的手的感觉和球的感觉 记住那种击球声音 然后努力让自己每次都能打出那种效果来~~~

匿名  发表于 2013-10-31 14:25:27
手架短一些,站位靠前些,不沉肘

学习了,好贴!