Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

视频-艾伦认为裁判漏判推杆连击 指责曹宇鹏不诚实

北京时间4月22日晚,2012年斯诺克世锦赛首轮比赛继续进行。在第一阶段取得5-4领先的中国小将曹宇鹏继续保持了上佳的手感,在第二阶段两杆破百,最终爆冷以10-6击败世界排名第11位的马克-艾伦,挺进16强。
 艾伦接受采访时提到了曹宇鹏在第十局比赛中有一次犯规没主动告诉裁判,他认为裁判对中国球员犯规经常视而不见,艾伦指责小曹“他不诚实”,应为此感到内疚。“我想比赛的转折点是5-4时,他当时在击球,裁判漏判了他一次推杆的连击,而在我看来是明显的犯规。如果裁判正确判罚了他的犯规,我就有机会追至5-5平,比赛结果也就不同了,但他继续击球,并把差距拉开到7-4,是很大的差距了。”

CAO 不诚实?呵呵。骗人行,骗自己了哦...........

确实是连击了,虽然不是有意的,不过确实是连击了。中国小将要走的路还很长,胜负是比赛的一方面,更希望看到中国球手绅士的一面,比如丁俊晖的中国公开赛那场5:4的逆转,赢得也很不光彩,但凡他比赛时候说一句请保持安静,尊重我的对手之类的话,相信赢得的会更多!中国小将加油,借用一句四川话,斯诺克雄起!

我個人認為身為一名選手,就應該尊重對手 尊重比賽 全力以赴的投入比賽中!
但是由於輕敵的事實輸了比賽 卻進而用有失公允的言論攻擊對手是令人鄙視的!
更讓人不恥的是牽連其它裁判 其它球員甚至一個國家, 我個人認為他沒資格投入這項紳士運動項目中!
做為一個好選手應該找出自己輸球的原因檢討及時改進 而不是為自己找輸球的藉口
我想如果是這樣 就算是天分再高 並沒有所謂的進步空間 更沒有資格作為一名優秀的選手!
題外話 請恕我眼拙 我沒看出來有犯規 請高人指較 謝謝

我也认为是连击了。人谁无过,享特利早年也犯过相同的错,相信小曹以后会改的。
般若说的是小丁对李尔,李尔被观众干扰,打丢了对正绿球?此事与小丁无关吧?但观众的素质真的有待提高。