Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

出售 TREVOR WHITE 单插thuyer burr 1PC(已出)

杆这东西要看缘分。。。。再好的东西没缘也不成。。。价格这东西人各有志因人而异,不同的人可能给的价格也不会太一样。。。杆还是好杆,愿楼主早出。。。。。。。。

我是杆主,我觉得有必要出来说明一下。

球杆是在香港代理黄清发先生处订的,耗时1年半。我汇了两次款,总价大概在RMB5500左右吧。你们可以在therightcue论坛找到这跟杆。

因为球杆等得太久了,当时我也在这里买了Trevor White(这个是论坛的一个ID)的一根2手TW打。用了一年多了订的球杆才收到。然后就没有然后了。因为订回来的杆自己适应不了,就一直吊在球房的饰柜里。一共打了不到20次,杆子的性能没有问题,就是平时疏于保养,主要也是我懒,我觉得杆子不打还要保养么,呵呵。

现在香港那边新杆价格大概在6000RMB左右。我觉得二手的球杆不应该比新杆贵,这个价格我觉得公道大家就不要动刀了,谢谢。

这杆价格 绝对公道了

说这只球杆价格贵的朋友们要么是不懂球杆行情,要么心态不太正常了.

很多英国的2手杆很便宜,不能以新杆的定价来衡量!
只有卖不出去的价格,没有卖不出去的商品!
大把球杆的价钱高了自然不要,没杆的又想买来打价就自然高,就看什么人买了!

树瘤漂亮!!!

为什么是短杆呢!哎!!!

如果是146的我就秒了  详情 回复 发表于 2012-4-28 01:29

价格很公道,自己订回来也要这个价,而且要等1年以上。就是不知道什么原因杆子是143的,如是145的长度,估计很快就出了。

唉!好东西啊,就是短了点!

liuyoung_ray 发表于 2012-4-24 02:52
说这只球杆价格贵的朋友们要么是不懂球杆行情,要么心态不太正常了.

前年TW纯黑报价290, 优选50, 运费50, ...

呵呵  要是3/4我就拿下了