Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[球杆盒] 淘宝店---3/4超轻便仿皮铝盒--新货到店

3/4超轻便仿皮铝盒--新货到店
最新到货的超轻便仿皮铝盒又有新款式到店了。
上个图,供大家分享下~

长:122cm  宽:8.5cm 重:1140克(普通仿皮盒为1680克重,轻了足足一斤多!)
产品说明:(天鹅绒海棉内层,海绵型状为W型,有一点间隔功能)
高硬度铝合金质台球杆盒,黑色天鹅绒海棉内层。适合放1支3/4杆,和6寸加长或18寸伸缩加长。

可调节长度的背带~
内饰是一样的,就不重复拍摄咯。下图供各位买家们参考
DSC_5576.JPG DSC_8376.JPG DSC_8494.JPG

如有需要购买的球友们,可以到泰英淘宝小店购买
http://item.taobao.com/item.htm?id=2869153987&
价格是RMB300,如果没有淘宝帐号的,可以银行转帐哦~
泰英台球联系电话:020-3403 3147

漂亮。顶顶。

Master应该弄个单槽通杆铝合金盒子

能再短点么?我杆子前肢皮头—螺丝尾部102cm的,放进去正合适的长度。

jjl 发表于 2012-4-11 20:35
能再短点么?我杆子前肢皮头—螺丝尾部102cm的,放进去正合适的长度。

呵呵,或者考虑下这款铝合金的盒子,都是不错的哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=8186165881&

jjl
看到了,不过标的盒子长度是102的,不知我的102的前肢(皮头—螺丝总长102)能不能放进去啊?  详情 回复 发表于 2012-4-12 23:10

淘宝管理员 发表于 2012-4-12 17:25
呵呵,或者考虑下这款铝合金的盒子,都是不错的哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=8186165881&

...

看到了,不过标的盒子长度是102的,不知我的102的前肢(皮头—螺丝总长102)能不能放进去啊?

jjl 发表于 2012-4-12 23:10
看到了,不过标的盒子长度是102的,不知我的102的前肢(皮头—螺丝总长102)能不能放进去啊?

或者你加我QQ819656925
我们拍照,量尺寸,一起研究下~

伙计,你去量啊,我量过了,从皮头到螺丝尾部就是102。

有没有1pc合金的,有的话请上图