Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

关于私人球房

我是一个斯诺克球迷,非常喜欢打球,最近和几个喜欢打球的朋友计划自己建设一个小型的私人球房,也就是找个适合的场地,自己买张斯诺克球台,这样平时有时间可以练练球,打球也能打得尽兴。因为目前场地难找,找到的都是比较大的(100平米左右)所以想找和我们有同样想法的球友共同参于。
计划如下:
如果100平米左右的场地,可以放两张球台,我们想找人合租,球台自行购买。
如果50平米左右的场地,我们也可以合用一张球台,目前我自己已有4人参加,都是认识的朋友,再计划找一组(2-4位),时间上分配,原则上时间平均分配,可让新进的朋友先选择
当然,如球友有合适的场地或者球台的话,也可推荐 ,场地最好选在普陀、宝山(限大华地区)、闸北(最北不超过大宁地区),场地面积大约需要50平米左右(长7-8米,宽6-7米),租大约在1000-1500元/月之间,我们目前已在谈两个场地,当然能找到便宜的更好。

其他朋友也可多提宝贵意见,谢谢!

有合作意向的朋友可联系 QQ:873004

你那50平米是实际使用面积.
建筑面积一般在80平米左右.
要找个建筑面积80平米左右的,独间,无隔断的,非常难.
如果找商务楼,那价格就贵,至少2.2/平米/天,那成本就是5000元左右.
还要每个月的电费.
房间总要略微打扫装修一下吧,开销就又上去了.
我在几年前就想这么做过,但实在是找不到合适的房子.
前天我还去看了2套房子,实在不行.

商务楼的话,租金肯定贵,我一般找仓库之类的,之前找了个,80平米(宽6米多、长12米多),开价3000元,觉得还有谈的空间,还在努力的谈,至于装修就看个人要求了

放家里最好,

条件实在不容许可以放个小号的练习台嘛

一般大点的客厅可以放得下的,
有屋顶阁楼更好,

家里有条件当然最好啦,去年去过一个朋友家,在松江九亭的联排别墅,地下室超大,大概有100平左右,他就放了张斯诺克,旁边还搞了个酒吧,我们几个朋友看得眼珠子差点没掉出来。。。

我家没地下室,自己动手挖一个?