Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: hunt004

听全国冠军讲球带来的突破

褚哥能不能把群号发给我·我是重庆的小五

听了很有启发,打球时保持平常心态,舒适流畅的出杆,有信心!不要害怕自己的技术有缺陷,针对自己的技术缺陷去思考,去针对性的练习,练习后再去体会,再思考。忽然有一天技术就会有突破,发力也变透彻稳定了。就象我喜欢唱歌,忽然有一天会把感情融入到气息里面去了,开窍了!!

呃,刚看到,很有感触,我在家,经常在练球房里自己研究,一直研究出杆,研究后手,研究进球,有时半天不出一杆,一直在推算问题是在哪,关键是在哪,有时感觉找到了关键,那一会球打的跟疯了似的,但是过一会又感觉刚认为的那个观点不对,然后球就怎么也打不好,接着就再重新研究,到最后还是找不到,然后去看视频,看别人打球,再研究,再练习,可最后感觉还是不对。。看了贴子,又看了刚那个视频,挺有感觉的,谢了LZ!最后能不能把群号跟我说下,让我也去学习学习,谢了!

可否进你们群里学习学习呢~呵呵

太多了也搞点只言片语啊
求群号

多听听,少问那种无聊的该怎么摆姿势之类的问题,相信各位都有提高

2.3)禁止张帖:任何个人或者他人的通讯资料,包括QQ、Q群、电话、电邮等各种通讯方式,以及其它商家的名称。

谢谢004,期待能有提高

不得不顶你,004,你说出我的心声。受教了。

这一年认识了楮哥,听了周哥讲球。认识完全不一样了。从最开始的单杆1分。到前两天的2杆清台。
明白了自然才是王道

我并无意宣传我的群如何如何,只是尽量说出我的想法。
台球打到后来,一切都是顺势而为,顺着走势去用杆法,去走位,而不是拧巴着来。
比如一个球可以轻推走6,可以缩杆发力走黑,如果是我选择,自然是轻推走六,最简单的途径去解决,而不要强行纠正。前阵论坛里有个哥们贴了个过百视频,在我看来,很多球走位有些较劲,丧失了自然本色。不要计较自己打了多少分,而是记忆自己正确的击打过程,把它形成习惯。多练习自己的弱项,把它变成强项。