Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

谈用JPU1850个月的感受(十六彩专用)

前肢.JPG 斯坦福杆盒.JPG 铭牌.JPG

2011年底到的,等了大概2年,结果一看编号并不靠后,估计是运输的问题了。打了大概十几次,感觉弹性、硬度均上佳,很多杆法轻松使用出来,符合U的一贯品质。鉴于目前发力、姿势还在调整固化阶段,还没有更深的理解。主要疑惑有两个咨询一下大家:1. 感觉这次尺寸做比预定的要大一些,杆头有点粗了,跟我以前的10mm球杆比粗了不少,打斯诺克恐怕不能通用了。通过这次球杆参数我感觉我可能适用的是:9.8mm\17.5oz\145cm而不是现在的10mm\18oz\145cm。2. 怎么刚到手2个月后把就开裂了?我保养的不错啊,经常推油啊,还是很注意的,结果铭牌下方还是开裂了,这种情况正常吗?  不废话了,上图!

用手机拍的,等有空好好拍几张全身的,哈哈

还有一张,怕的的确有点模糊,哈哈

杆身很黄啊。。是过来的时候就这个颜色还是用油泡的?LZ在北方吗?

来的时候就这样,拍的原因,实际没有照片显得黄,我在北方。  详情 回复 发表于 2012-2-22 12:57

经验来说,JP定制杆,实际的尺寸会比定制参数略大,特别是杆头、握手,普遍略粗了0.1-0.2mm

黑檀易裂是其特性,所以LZ的杆开裂也是正常情况。

黑檀开裂可作修补,欢迎联系我们。如果有我们的证书,黑檀开裂的修补属于免费范围。

果然。16彩专用。

16彩专用才是开裂的主要原因吧... 和发力的方式可能也有关系

好像不是这个原因,呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-22 13:07

开裂多数是天气原因,最近天气有点干燥

杆子保养的不错阿,

裂属于正常的,和地方也有关系

谢谢,呵呵。北京有地方可以修补吗?我担心会越裂越大,越裂越多。  详情 回复 发表于 2012-2-22 12:59

来的时候就这样,拍的原因,实际没有照片显得黄,我在北方。