Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

我的一点感受 不知对否

我是一名初学者 感觉打好台球的关键是感觉和出杆直
感觉是进球的关键
出杆直是打出各种杆法的关键  但要做到出杆直不太容易(各种姿势下)例如打低杆 击球点低也不怕  只要出杆直  我知道就是做不到 悟性太差(从我第一次接触台球就知道出杆的重要 可就是做不到出杆直)

最好多跟朋友一起看比赛视频,找出某一个你喜欢或惯用的姿势...然后在练习中叫朋友帮忙看一下,抖正.......切乜肓目地练

以上全是吹水.....未经证实

[em07]

打台球的关键本来就是出杆要直。出杆直不直的前提还是姿势。

打直了,找点也要紧啊[em03]

一步一步来吧。先把杆练直了,再练找点。想得多了,手自然就会不听使。

找点不会太难,相信只要坚持两到三个月的练习,就会体会到打点所带来的进球乐趣。

打台球的关键本来就是出杆要直。出杆直不直的前提还是姿势。 ---------------------------------------------- 台球 Master 台球杆 姿势的某些细节很难掌握 动作因人而易 对于业余选手来说绝大部分人都没做到出杆直 出杆不充分(穿刺母球)但有些人做到了 没有老师教 (羡慕天赋)不知不觉就做到了 他知道自己打的准 不知道为什么(有一次问我的同事为什么你的低杆打得那么好 他说不知道 只知道点打低点)有人说他打球劲儿大 其实是入力好

“业余选手来说绝大部分人都没做到出杆直”

要是出杆直这么容易,就没有业余与职业的分别了。

出杆直虽然不容易 但有些业余选手做到了 而且是在没人教的情况下做到的

我说两句吧,然后大家自已去想吧,这是目前我练球的所归集的.

后手出杆有时候不是大家所说的直与不直的关系,而是方向的问题.

方向不对就不能按照直线出杆的运动轨迹,尝试着在出杆的时候感受一下,我要的发的力是不是向杆头的方向发的力,

自然的钟摆后手臂,是不是与杆头的方向一置.

是不是后手一拉球杆,感觉方向就错了?为什么?大部份的情况是站位错了。