Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: wlyouyu

付出就有回报,终于突破了。

赞一个,非常不错。

唉  我们这小地方 实在找不到人帮忙调整姿势啊!!

祝你早日成为国手,努力吧。热爱台球的朋友们

真是好贴 顶起来

内容真心羡慕啊!很不错了

顶一下              

看了好几个小时轮坛中关于技术的帖子,目前唯独从这一篇体会到了我现在需要的东西,谢了

打球这东西,就是要耐得住寂寞,很多时候就算技术到了,心理也未必能承受得住关键时刻的那份压力。很多人球好得很,但一打到八九十分就立马歇菜,这在我看来就是积累还不够,只有当你八九十分打得多到再也不把它当回事儿的时候,破百才会应声到来,而且往往还就是不经意间的。本人不才,两年前打到50+以后就一直是这个水平,我几乎以为就这样上不去了,没想到上个月一下子连打73、79两杆,这之前的征兆就是每天都不断地打出四五十分。打过70+后,我想应该是时候向着破百努力一把了吧,呵呵。也许离开破百又需要两年甚至更久,但我不放弃。

呵呵,很久没有发言了,还是坚持在练球,又悟道了一些新体会。现在有机会就会出去打打比赛,虽然成绩不是太理想,但每次都有收获,也有了以后的练习方向。增强了自己的自我调整能力。还要坚持下去,现在有了自已的球房,更要好好地练了,不然怎么对得起这么多付出,呵呵。

匿名  发表于 2013-6-2 09:51:44
努力就有回报,支持下