Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

【工具帖】台球杆的一些问题汇集

我一直想做一个工具帖,收集一些大家常提到的问题,请球友们帮助看看,有哪些问题需要补充的?或者谁记得论坛里有相关问题的精彩解答,请提供一下链接。谢谢!

台球杆的选购问题:可结合参考:【大收集】【 翻译系列】

1、接口杆好,还是通杆好
到底是通杆好还是3/4杆好? 感谢:147Baby、Ouyang 等提供资料

2、杆头大小

3、台球杆的长短
怎样知道自己用多长的杆子?

4、球杆的重量

5、机制杆和手制杆的区别

6、枫木杆好,还是白蜡杆好
请问球杆白蜡木ASH、与枫木的区别

7、黑檀的开裂
告诉你你的球杆后把是怎么开裂的 感谢:mingcong、JP好心情 等分享
[分享]学习趣事--关于黑檀开裂的防治
自己维修球杆开裂!

8、Master 台球杆是否有漆?
请参考:master新球杆上有保护漆吗

9、 枫木球杆上出现深红色条文,请教各位大神。

台球杆的保养问题:请结合参考:【大收集】维修,保养球杆

1、台球杆弯了
请教!!球杆变弯了。。 感谢:yougenkinpb1  分享

2、铜嘴松了
我个人粘铜头的经验分享!(欢迎大家进来相互交流!) 感谢:qjs88996 分享
求助!急!我JPU的铜头松了,都能拿下来该怎么办? 感谢:刚刚起步 分享

3、换铜嘴
截杆上作业了 感谢:yesken 分享

4、球杆磕伤
求助新收的STF后把磕了个坑 感谢:erigela 等分享

5、台球杆的放置
球杆是吊在杆柜里还是放在杆盒里保养好?

6、台球杆涩手的解决方法
请教,Master PB1很光,像有一层油漆
[求助]求助贴!新到手枫木杆非常之涩手!!! 感谢:任立恒 等分享
请教球秆关于涩手的问题
版主!上海唐哥!各位大神!麻烦帮忙看看我的PB1怎么了?? 感謝:祝你好等分享

7、[保养] 求教枫木前肢的保养

先讚一個!!!

磕碰的小坑 取下铜箍 安装铜箍

前几天铜嘴就松了,重新粘了一下,还算是小毛病吧

这贴子太强大了。。。必须顶上

好贴。。。。。。。。。。

感谢楼主分享

楼主威武  不错tiandibo.com