Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

【球员的台球杆资料收集-14】周跃龙和他的台球杆

首先,兴祝:周跃龙获得2011中青赛分区冠军、2011全国青少年斯诺克无锡总决赛亚军!并在全国青少年斯诺克系列赛青年组最新排名(截止2011.12),排名第2。比赛中,周跃龙使用的,是Master的台球杆。祝新的一年,周跃龙越打越好,向着更高的排名迈进。

今天,伍文忠老师,带着爱徒周跃龙,来到小店,为小球员的台球杆做保养。趁这机会,和大家一起分享伍老师和周跃龙的留影,还有小球员的台球装备:

我们和伍老师聊天时,小伙子已经按奈不住,挑个球杆,自个练起球来。这就是对台球的热忱吧!

伍老师一向对小朋友们充满着爱护关怀。众弟子中,伍老师也很看好周跃龙。

周跃龙使用的台球杆写真:

品牌:Master
形号:147 (M6)
参数:长:145cm,重:17.5oz,杆头:9.5mm

前枝特写

蓝钻皮头

全套装备

看着用旧了的大加长,周跃龙也不舍得换个新的,越来越喜欢这个从小就学会节约的小朋友了。

参考文章:

《世创6811标力杯全国青少年斯诺克无锡总决赛 颁奖典礼》
http://news.my147.com/guonei/2011/12/35369.html   

《伍家班的训练基地&弟子们的台球杆》
http://bbs.mastercue.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23380&extra=page%3D4  

附:小球员周跃龙的比赛视频及全国青少年斯诺克系列赛最新排名(截至无锡站):

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

也许是各种杆法都平均练过吧 :)

理论上来说,皮头表面弧度等于或者接近白球表面弧度,下赛效果最好。不妨试试。

谢啦,我现在也是用和球差不多的弧度  详情 回复 发表于 2012-1-19 00:55
回复 支持 1 反对 0

不错啊,小选手继续努力哦

ouyang 发表于 2012-1-18 13:29
劈头弧度好大啊

好像职业用鹿头、蓝钻的,弧度都搞得比较大,原因没有了解到,在这提个问吧。

才三年不见,这小屁孩儿居然都长高了!当时比台子高不了多少。。。

哈哈哈哈,第1名的鲁宁,第19名的冯泽源,第39名的杨刚幸夫去年还都曾经是我的手下败将.现在他们球厉害啊.
第28名的李禹瑾,这小孩也厉害,最近1个月里,涨球涨得飞快.

鲁宁相当厉害,关注他有几年了, 大师果然了得  详情 回复 发表于 2012-2-25 21:09

Master 发表于 2012-1-19 00:11
也许是各种杆法都平均练过吧 :)

理论上来说,皮头表面弧度等于或者接近白球表面弧度,下赛效果最好。 ...

谢啦,我现在也是用和球差不多的弧度

跟王雨晨打过!他的球不错!!

erigela 发表于 2012-1-18 19:27
哈哈哈哈,第1名的鲁宁,第19名的冯泽源,第39名的杨刚幸夫去年还都曾经是我的手下败将.现在他们球厉害啊. ...

鲁宁相当厉害,关注他有几年了,
大师果然了得

唉!武汉什么时候才能再出几个这样的好苗子哟!