Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

有两个问题请教大家!

今日从某网站看到有人甘讲"在广州,讲到斯诺克四大天王,谁到知道" !甘其实四大天王系边四个啊?

最近又系武汉听到个讲法,话"中国有斯诺克四大影子杀手,从来5参加比赛,但实力在众国手之上"!甘其实又边四位呢?

既然别人不参加比赛,告诉你了可能要给灭口的。[em08]

我就不相信在万千瞩目和多台摄像机面前打球的人会打不过躲在房里做老大的人!

桌球四大天王之说源于香港:话说香港歌坛从90年代冒起四大天王,而桌球坛从1998开始,无论是世锦赛还是总分排名均由四大高手平分秋色,大家各不相让,因此有了桌球四大天之说,四大高手分别是:

HENDRY:七届世界冠军,最后一次是1999年

O'SULLIVAN:01和04年世界冠军,曾一度被认为是继DAVIS和HENDRY后的又一王者,可惜...

WILLIAMS:00年和03世界冠军

HIGGINS:稍为慎色,只得过98年的世界冠军

如果硬要加个周华健:

STEVENS(曾两次闯入世锦赛决赛,暂无缘冠军,堪称JIMMY WHITE第二)

可以5可以硬加个MARCO FU啊 [em02]

广州有一个叫李小文,单手打左好多次过百啦,杰仔好熟噶,一个系林铬波啦,距地都系一个大餐经常过百噶人

李小文?不就是广州城管大队的大队长吗?哇靠.那傻B能单手过百?有无搞错啊?

多谢HIM~终于有个人认认真真甘答我既问题啦~不胜感激!!!

喂鬼~哩位高手又系你D同僚啊??? 稳距出来显示吓杀手既魅力啦~~~嘿嘿!

BABYWON,你讲我吗?如果想识我,就你加我个Q啦,我的Q号是:51XX33448,中间两位数你估下啦,估中有奖,估中好啦,吾好讲出来

你啊? 加左你好耐啦妖~!扮咩神秘吖

[em05]