Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: nono1999

说说如何扭腰 如何把肩立起来 其实很简单~~

扯什么蛋啊 我什么时候说过先弯左腿的 我只是说在弯左腿的情况下怎么样怎么样 这就表示先弯左腿?你看过谁入位先弯左腿的 当然是右腿站住了 弯左腿 人才能自然下俯 然后我说的顶右腿就是一种心理暗示 不是教你去移动右腿 只是叫你去顶住你的右腿 从而你在下俯的过程中下半身不要被上半身带离正确的击球位置 叫你下半身固定住 有的时候心理暗示就是这么奇妙的事情 你不去想 右腿顶住 你可能下半身就被带离了 当然了时间长了 习惯成自然 就不需要这种心理暗示了 运动理论 有什么用 贴个图 有什么用 你不理解就是不理解 学这学那的 不懂他的本质有什么用 斯诺克姿势的本质就是 下半身固定住 上半身扭过去 平视击球 而已 你只要做到了 你看看你的肩 你的后手是不是标准得一塌糊涂 运动理论纯属扯蛋 博尔特没横空出世前 短跑理论有说像他那种身高可以跑的很快 突破极限吗?看清本质才是最重要的

哈哈,你仔细看下你的话,我真无语了  详情 回复 发表于 2012-1-7 08:49

看文字学姿势的话,后果会很严重,真的很严重。

感谢分享心得

不过,我也不太明白。。。按我理解LZ的意思:是否指右边PP要有一种向上、向右的感觉,或者说,把PP锁住?不知道对否?

哈哈,你仔细看下你的话,我真无语了

呵呵 索性都告诉你们吧 这是固定你下身的后半部分
知道为什么许多人支撑腿向后斜的很厉害吗?腿斜的厉害的一般都是腰比较硬的 他的腰和跨是不能很好的分离的 而斯诺克姿势恰恰需要腰和跨是分离的。
职业选手因为从小开始练的所以腰比较软 所以他们很容易下身不动上身扭过去 而我们很多人因为年龄的原因 腰胯都不是很好 所以就要利用拉腰来分离胯部
这个姿势的前半部分就我个人而言我是用的一种下腰前的办法 我在站位前 先拉伸腰部 腰部是中盘 而胯以下是下盘 向上拉伸好了之后你会明显感觉腰好像活了然后下俯 这个动作前半段是能过保证腰胯分离的 不过后半段腰不够软的话就需要顶腿翘臀来阻止腰胯联动 这就是我的秘诀~~ 林总觉得好的话 可以推广啊~~~

楼主辛苦了,一遍没看懂,多看几遍,就明白了

谢谢提醒,,,,,,,,,,,,

无需特意扭动,最自然舒服肯定就是标准的

厚积薄发 该用户已被删除

要学标准就多看比赛...丁俊晖的姿势我个人最喜欢了 ...