Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

南方用的比较多的球台

我拖朋友帮我找了一张球台,是金爵的。我朋友他比较在行买2手的,他帮我找了一个9成新的,金爵球台。
价格在1W1左右,送台灯还有==。我这边是罗湖这边的,用的比较多的是金爵的球台,星牌的很少。
我想问下大家,金爵的球台还可以吗。?会不会比较慢点。。

我经常去的球房也是LZ说的这个牌子的台。但是就那个球房也有3种级别。不知道LZ有没有了解这个牌子的等次问题,我也不懂,感觉还行,经常打的台就是布子不怎么样,刚换新布的时候球走得很慢都不怎么变线。LZ应该是个有钱人,光在罗湖有地方能放SNOOKER台就不简单了。还不如搞张星牌,20000多的有好像

有朋友知道,leo(力欧)和亚林的桌球台品牌出名吗。?价格和星牌一样,但他说性价比比星牌的好,星牌属于广告打的比较多的,国外多用这两个牌子,求高手解答,感谢。

小牌子的球台也分不同的档次,主要看台呢、边库、胶边、石板等材料的品牌型号。