Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 深蓝

视频出错汇报贴

楼上的~已经修好啦

以下视频出错:

[2006 WELSH OPEN][FINAL][Lee vs Murphy][fr 12-13]

Mastercue_Snooker Malta Cup 07 - QF - Stephen Hendry vs Ali Carter Frame 6

mastercue_[2006 CHINA OPEN][LAST 32][DingJunhui vs YangQingtian][FR 01]

[2006 WELSH OPEN][FINAL][Lee vs Murphy][fr 12-13]

这个没有问题

Mastercue_Snooker Malta Cup 07 - QF - Stephen Hendry vs Ali Carter Frame 6

这个OK啦

mastercue_[2006 CHINA OPEN][LAST 32][DingJunhui vs YangQingtian][FR 01]

这个也是没有问题的

这几天论坛怎么下不了了?我这里全都罢工了。。。

为什么FTP速度下载只有10K,以前都是50K,是不是限制10K,那特太慢了,挂了一天半,连一个866MB文件都没下好

是的啊,这几天只有20k的下载速度

我想问一下,所有的视频都是全天候可以下载吗?

我现在正在下载的有几个连接不上。

怎么贴图呢?

蓝蓝姐:2007世界锦标赛,,从下面那些开始就连不上了,不知道其他比赛行不行了,焦急等待中~

Ali Carter vs Andy Hicks
 第5-9局  第12-14局  

[em09]

QUOTE:
以下是引用miccoli在2007-6-22 12:15:54的发言:

为什么FTP速度下载只有10K,以前都是50K,是不是限制10K,那特太慢了,挂了一天半,连一个866MB文件都没下好

已经恢复到50K啦

QUOTE:
以下是引用xlen在2007-6-25 22:05:35的发言:

我想问一下,所有的视频都是全天候可以下载吗?

我现在正在下载的有几个连接不上。

怎么贴图呢?

是的, 全天候下载。

每次下载2个连接, 每个50K下载速度。