Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 深蓝

视频出错汇报贴

QUOTE:
以下是引用lian147在2007-6-28 22:13:04的发言:

蓝蓝姐:2007世界锦标赛,,从下面那些开始就连不上了,不知道其他比赛行不行了,焦急等待中~

Ali Carter vs Andy Hicks
 第5-9局  第12-14局  

[em09]

上面的下载没有问题,应该是下载的限制问题, 每次2个下载。

深蓝你好:2007世界锦标赛中有以下几个文件有问题,请确认解决:

Quarterly Final

Ronnie O'Sullivan vs John Higgins  第9-12局   文件大小只有73M,下载后发现是不完整的文件,希望从源下载文件解决;

Round 2

Stephen Maguire vs Joe Swail 
第1-4局   第9-12局                   这两个文件与其他所有文件都不同,完全不能正常下载,我每次试用单任务、单线程都不正常,希望查出问题。

最后非常感谢提供这么好的视频!!!

深藍大美女,請查一下以下檔案,多種方法都無法下載,用右鍵下載時顯示錯誤為 "密碼不正確"。

Mastercue_Snooker Malta Cup 07 - QF - Stephen Hendry vs Ali Carter Frame 6

蓝姐!!!!!!!!2006黑球挑战赛和2006MASTER全部都下不了了,是不是移除了?如果是我就不再等了

世界斯诺克大赛台球视频交流 里面的贴,我才能保证有连接

密码不对?

QUOTE:
以下是引用beiguo2在2007-7-5 9:00:52的发言:

深蓝你好:2007世界锦标赛中有以下几个文件有问题,请确认解决:

Quarterly Final

Ronnie O'Sullivan vs John Higgins  第9-12局   文件大小只有73M,下载后发现是不完整的文件,希望从源下载文件解决;

Round 2

Stephen Maguire vs Joe Swail 
第1-4局   第9-12局                   这两个文件与其他所有文件都不同,完全不能正常下载,我每次试用单任务、单线程都不正常,希望查出问题。

最后非常感谢提供这么好的视频!!!

1。那个73M的文件已经更新。

2。那两个文件已经修复。

深蓝:你好!我有个建议是希望你能把[所上传的每一个赛季的视频分区,其它贴子也一样。另外把上传视频的方法的贴子做固顶话题。不知道你同不同意?

《2006-2007斯诺克黑球挑战赛全集》好像都下不到,烦您查一下,谢谢!

QUOTE:
以下是引用SNK00在2007-9-7 10:38:34的发言:

深蓝:你好!我有个建议是希望你能把[所上传的每一个赛季的视频分区,其它贴子也一样。另外把上传视频的方法的贴子做固顶话题。不知道你同不同意?

这个建议好哇,只是蓝姐又要辛苦了!

深蓝,07年世锦赛的视频,现在我全部都无法下载.搜索不到资源,是我的电脑有问题吗?还是视频资源本身出了问题呢,请深蓝帮忙查一下..谢谢你了,辛苦.