Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

小弟最近要买个杆,请多帮忙啊

我是哈尔滨的朋友,我想买个500元价位左右的SNOOKER的球杆,希望懂行的朋友可以指点一下,万分感激,,,,,
我想了解,MASTER和O'MIN这个价位的最底档次的杆和国产的比如LP的同价的杆哪个好啊,还有O'MIN的PASSMAN系列的杆都是什么材质的啊,是机制还是手工制作的啊,,,
还有要是在厂家直接订购的话,都要说明什么啊,注意什么啊,希望有这方面的朋友可以分享一下经验,,在这小弟先谢谢了

<P>买球杆,最重要还是先要了解自己需要的是什么球杆。不知道王子您偏重的是球杆的硬度还是弹性呢?至于其它的,重量、长度、杆头大小、重心位置。。。</P><P>还有,就是楼主您对自己今后在台球技术上的目标:是玩玩而以?还是有比较高的定位呢?</P><P>如果你有比较高的目标,建议你还是购买世界名牌台球杆,MASTER或者是O`MIN的球杆,当然要结合球杆地区的气候适应性来考虑。</P><P>关于MASTER球杆,你可以在我们的网站看看:《MASTERCUE简介》www.mastercue.com.cn </P><P>关于O`MIN球杆,你可以找廖宇光先生咨询,在这里有比较详尽的介绍,:http://www.top147.com/ad/O,MIN/omin.html</P><P>至于国产球杆,你可以到www.top147的首页看看,哪里有LP、白沙球杆的链接,你也可以去了解一下。</P>

十分感谢MASTER ,,我喜欢中度偏硬一点的杆,我也想一步到位的啊,可是我还是一名学生,经济条件有限,您说的网站我都去过了,我的条件恐怕只能买MASTER的C级杆和O'MIN的PASSMAN合资系列的,但是如果是买国内品派比如LP的好象可以买到A级的啊,我是第一次买杆我也不知该如何比较了,,希望懂行的朋友可以多给点意见,,,,,再次谢谢了

<P>对于LP,广州这里的A级四分三的杆买不到。你翻翻旧贴,找一找这里卖LP的人问问。</P>

<P>你是哪个城市的,我看能否帮忙。</P>

<P>是上海的吗?</P><P>上海的话,我能帮你解决</P>

<B>以下是引用<I>Master</I>在2005-3-11 11:59:28的发言:</B>

<P>对于LP,广州这里的A级四分三的杆买不到。你翻翻旧贴,找一找这里卖LP的人问问。</P>

难道广州LP 都是在卖次品?
[em09]

青蛙王子是哪里的?

<P>王子,把你的第一次给我好了。em02]     哈哈~~~</P><P>说真的,MASTER的台球杆在硬度方面是下足了工夫的。</P>