Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新入手MASTER PB1通杆,使用一周有感

下次楼主上图,建议用QQ截图
对于你朋友的那个‘压’,如果球杆没有出现‘弯’的状况,那就不需要太担心了

看着还不错,是加料定制还是?

就是成品啊.不是加料~哈哈.
杆头9.4,杆子比一般杆子长点147CM
我对后把粗细和重量没什么特殊要求,用着还可以,今天球感比昨天好多了
我总结出来,看来我打球之前不能去健身房,只要去锻炼,或者步行时间太长打球状态就直线下滑了

PB1真的不是职业的球杆....

说白了,杆子就是根木头罢了,技术好了,把球杆的潜能都发挥出来,

很多人在检验硬度的时候都会压球杆,甚至包括一些职业球员、教练~~这样做对球杆没任何影响~~
当然~~作为球杆的主人~~看到自己心爱的宝贝被压弯了总还是会觉得不舒服。。。所以还是劝楼主以后都别给人试了~~东西拿在自己手里这样最保险!

看来LZ也是爱惜球杆的人,偶尔压一下没关系的。球杆调直时候的压看着才让人心疼呢

你朋友是在检验球杆的抗压能力?

台球杆受到横向压力,轻力的话问题不大,因为木头有自身的韧性可恢复原状;大力的话有变形的可能。

用眼从杆尾瞄一下,就知道球杆有没有变形了。

如果有什么问题,可联系广州泰英,020-34033147。LZ请放心,即使作最坏的打算:只要有证书,只要前枝不断,我们都可以修复。

另,新杆在杆力方面,也许与你以往使用的球杆有所不同,需要重新适应。如果新杆杆力有所提高,适当地放松后手,会更容易适应新杆。

别说压了,拿杆子砸一下台球裤边都没关系,听听声音清脆吗,傻b,看看木质而已......

最见不得用马甲回复的人,

自己上大号喷啊..