Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: nono1999

[保养] 关于dave coutts 球杆铭牌的解释

登录/注册后可看大图
56号的铭牌编号,来上个图

不是很明白,楼主,能否直接告诉,这些铭牌对于杆子来说是否有区别。DAVE还分等级么 ?

路过学习中!

感谢 justinhk的分享,我所知道的也是如此。略补充一下:

Dave铭牌,颜色与台球杆的级别无关,是为了衫托插花颜色;

HAND MADE by Dave Coutts:由Dave本人全程制作。近两年,Dave为了统计自己做了多少杆,所以在铭牌上加上了号码;我记得曾经有“By”  Dave的现货球杆,在Dave的网站上标价约500磅,可参考旧帖;

Coustomised by Dave Coutts:半成品后期加工;

The custom made for Coutts:不是Dave制作,我记得曾经有“For”  Dave的现货球杆,在Dave的网站上标价约300磅,可参考旧帖。

除LZ提供图片的铭牌外,听说最近还新增了一个橙色的铭牌。

另,Dave厂家价格正在提高。

Master 发表于 2011-10-26 00:01
感谢 justinhk的分享,我所知道的也是如此。略补充一下:

Dave铭牌,颜色与台球杆的级别无关,是为了衫托 ...

Master,送你四個字,絕對正確(包括加入,號碼是為了統計制作數量。包括正頗有幅度的提價)

期待我的Dave,Dave涨价幅度很大啊

飘 发表于 2011-10-26 09:33
期待我的Dave,Dave涨价幅度很大啊

沒辦法了,你錯過了黃金機會!!!

铭牌都做这么漂亮

还没有试过DAVE的枫木,好期待啊

学习了,谢谢楼主