Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

求Neil Robertson(尼尔-罗伯逊)球杆的参数

<font face="Verdana">求Neil Robertson(尼尔-罗伯逊)球杆的参数,找了好久都没找到</font>

请参考该版置顶的工具帖:

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=21&ID=22928&skin=0

注意:帖子里有部份内容需要一定的论坛回帖数量方可观看,如看不到该内容的球友,请先逛逛论坛,多找几个帖子回复,即可观看,但请勿在同一个帖子里多次回复,否则,会进行批量删除!

LZ你不会身高和他一样吧?

光脚188,还没找到合适自己的球杆长度

我也这身高188 订了个147cm的 不知道合不合适

球员姓名          球杆品牌                   长度      重量    杆头    皮头
Neil Robertson  John Parris U1xxx         151.1   17.75     9        ELK

请问定的是哪一款,我比较中意master的pb1
暂时在用一根白沙三星 147cm的,长度还算凑合

大萝卜貌似身高才184,不过可能臂展比较长

3616 发表于 2011-12-17 22:13
请问定的是哪一款,我比较中意master的pb1
暂时在用一根白沙三星 147cm的,长度还算凑合

订了一根斯坦福 一根jpu  斯坦福应该快了 jpu就早着了 147应该差不多吧 你后把多少呢

我有根148.5的O‘MIN,谁想要低价出了,或者换根九球杆用,身高183用着长了