Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

master在吗?(关于皮头)

你寄来的皮头我已经收到了,谢谢~~
另外,粘的时候要不要磨皮头粘胶的那一面,我好象记得你说过不磨,但是上面有巧克粉呀,不磨怎么沾的牢呀?
还有,STUN什么意思?
[此贴子已经被Master于2005-4-6 10:16:28编辑过]

<P>皮头的底面可以稍稍打磨、平整。要是觉得皮头太厚,就从正面打磨。</P><P>STUN?呵,我喜欢把它叫作“死蹬”。我的理解是用接近中杆的杆法,使母球小范围的走位。</P>

不磨TIP怎么粘啊。。粘皮头一定要把皮头的底面磨平,至少要把蓝色那层东西磨掉,如果觉得皮头太厚的话,可以等皮头粘牢之后用锋利刀片一刀一刀地削薄,再用砂纸整形。

还有STUN应该是杆法来的,这种杆法一般是指发力打中杆或中低杆。会不会是平时我们说stun follow那个stun呢?

天啊.我以前铜头磨斜了,我今天用手术刀修了一个半小时,终于基本修平了~~汗~~[em06]

没必要不要去磨铜头,那些胶水是软的,用指甲慢慢刮掉就行了,记住不要用520之类的快胶,会腐蚀木头的