Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

master重要问题

我以前看到只旧的在四分之3铜牌接口有master的印字,现在看到却没有是上海朋友的。作为一个世界级球杆应当有区别真假的特征吧。

<P>因为是价格较高所以有见利忘义者造假。。原来市场几百元啥名牌都有那能提高球艺吗。看来我得去学习。</P>

<P>事情是这样的:  以前的确有几批杆在四分之3铜牌接口有master的印字, 但是后来, 各方反应, 由于那个印打下去后导致两边不平衡, 影响的杆的质量. 所以, 取消了印字. 但是, 泰国方面已经找到方法解决, 可能下几批货就会有! 就算有防偽特征, 一样会被抄! 所以还是用信的过的渠道去买杆比较好!</P>

<P>兄弟,那整支刻哪呢?难道整支的都是假货?</P><P>所以说,好用才是好货</P>

楼上的挺懂行情的吖

<B>以下是引用<I>小K</I>在2005-3-9 19:02:30的发言:</B>

<P>兄弟,那整支刻哪呢?难道整支的都是假货?</P>
<P>所以说,好用才是好货</P>

<P>呵,有道理。</P>
<P>为了大家买得放心,用得开心,以后我会在球杆认证方面做工作的,请放心。</P>

<P>呵呵,要弄的像JOHN PARRIS那样</P>

<P>JP的怎么样了</P><P>-------------------</P><P>QQ:173668318</P>