Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]结束13年公杆生涯~~~~~抱得M7归~~!

静下来回想一下,才发现从第一次接触snooker至今已经有13个年头了,感叹这光阴飞逝啊~~

开始关注球杆应该是在Master论坛注册后,虽然在球房有固定的公杆用,但想拥有一根属于自己的杆子的想法一直存在,而且越来越强烈。

终于,这么多年来无数次的申请报告没有白写,在30岁生日即将到来之际,俺们家的“金石”开了[em01],财务大人总算是把我的申请报告给批下了,额度为5000元,当做我30岁的生日礼物,那叫一个喜出望外啊,可还没等我“望外”呢,老婆随后跟了一句,“我30岁的生日礼物选好了,J12乞丐版”,[em11]这竹杠敲的~~~做男人难~~啊

第二天,马上联系上海代理小唐,本来想买根JP现货,告知最近货源紧缺,JP没货,Master系列比较全,随即锁定M7通杆。

8月11日,(这个日子要小纪念一下),在老婆大人的带领下,约好发小,顶着满天乌云,杀往小唐店铺。。。(小唐当时感觉到杀气没?[em05]嘎嘎),小唐老板很随和,交流也很愉快,虽然货源不算多,但我和发小各自挑到了自己心仪的M7和CS通杆,然后就是换皮头,交钱,闪人。

那么快“闪人”的本意是想马上回去开练,可事情往往难以按自己的意愿发展。老婆大人下旨“陪我逛街”,同时发小的女友来电“陪我吃饭”,最后,我跟发小回到球房开练的时间是22:35,练到凌晨1点,考虑到今天还要上班,只能勉强作罢,现在有点犯困,但昨天买杆的兴奋劲儿还是一点没退。

说说自己M7最直观的打感:

1. 力很透,感觉全都聚在杆头上,没有散的感觉(可能是之前用的公杆太差了,呵呵)

2. 贴库球进球率大大提高,很稳定

3. 塞力比以前强,感觉抓的住球,但塔里斯曼H的皮头确实很硬,还在适应中

再说一个缺点,M7插花太炫,用架杆的时候晃眼[em31]。

对这根M7很满意,相信过了磨合期后,能让我的水平上一个台阶,呵呵。

球杆昨晚搁球房了,过几天上图跟大家分享~

再次谢谢小唐老板,祝新球房开张大吉,改天去你新球房打球~~~~~~~

恭喜恭喜! 男人一定有私房钱......[em80]

QUOTE:
以下是引用maomaotang在2011-8-14 14:12:46的发言:
不要说,没搞好不出声。 弄好了再说吧。

强烈要求封口费~~~嘎嘎[em50]

QUOTE:
以下是引用在2011-8-12 17:33:15的发言:
上图呀

这两天一直在打,就是忘了拍照,这脑子真是。。。哎

QUOTE:
以下是引用x12345在2011-8-12 17:40:14的发言:

恭喜恭喜! 男人一定有私房钱......图片点击可在新窗口打开查看

理解万岁~~

QUOTE:
以下是引用top1yy在2011-8-13 0:31:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿,我也准备换上M7了。英国杆还是不太好挑,往近点的地方看看好些!!!

M7不错的,初期绝对够用,呵呵

熱毛巾擦杆不好吧,蒸氣滲透快,水氣都跑進杆子裡,擦上半年,這杆還能直嗎?

恭喜楼主获得属于自己的球杆,打了13年,球技应该很高,HOHO!

说来惭愧,目前稳定在单杆30分左右,最高也就50+啊

请教球杆硬度问题

J12乞丐版是啥。。。