Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

送走了我的TW,迎来了我的B&W

经过漫长的等待,终于迎来了我的新cue,非常感谢Yvonne,杆非常漂亮,可是我的拍照技术实在是 ........,只好算了,发帖庆祝一下。
B&W CUE
                  Pearwood shaft           
long Ebony butt
4 Indian Rosewood splices, 1 Snakewood front splice
a Sterling Silver  ferrule and a Hallmarked Sterling Silver plate   

这张照片不是我的cue,借用一下

<br/>

<br/>我的TW,怀念一下

<br/>

确实是Pearwood前肢

枫木的颜色是浅黄色的,Pearwood前肢颜色较深,呈现浅红色,有种玉的感觉,可惜我拍不出那种效果。这种“梨木”需要经过所谓“steamed”的加工处理,材质与处理都比较特别,我也是好不容易才找到能制作这种材质球杆的师傅的。纯银杆头和铭牌效果也非常棒,铭牌就不上特写了,应为有我的名字在上面。再补两张照片吧。

<br/>这是我拍的前肢特写,各位将就着看吧,如果对这个品牌有兴趣可以上这个网址看一下,不过“梨木”前肢这种杆网站上是没有的,需要的话我可以提供YVONNE的E-mial,各位自己和他联系吧。

为了让大家看看Pearwood的效果

我只好又借用一下别人的照片了

<br/>

梨木前肢真的是第一次看到,不知道打感跟白蜡和枫木有什么不同之处呢?外表看起来质感很不错啊

梨木球杆很贵,而且性能。。。。。。

还是第一次看到这种前肢,看上去还是不错的,LZ说说打感怎么样?

=-=怎么没有铭牌特写、还有哪位大师能讲一下这个牌子的背景

对这个牌子没什么了解,应该是英国杆里的中档杆吧

<p>恭喜宝马杆 :)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">球杆资料,可参考一下这:<a href="http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=54&amp;Id=31602">http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=54&amp;Id=31602</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>恭喜LZ!再请教一下,这不是枫木前枝,是Pearwood shaft ?</p>

<p>这个会比TW的枫木更好?</p>