Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

Hunt & Osborne 和 Will Hunt 台球杆的对比

不是说新出的应该是黑牌ROBERT  OSBORNE的标吗?不知道WILL  HUNT是怎么回事?请高人解答

WILL HUNT的新球杆这么快就问世了吗?

版主怎么不回答一下呢

黑牌111够漂亮,但可惜了,证书上只有ROBERT的签字。

QUOTE:
以下是引用Master在2011-8-3 1:37:32的发言:

第一批球杆的消息,国外很多网站不一定有。

其实,在这里,高人多的是,早前已有高人提供信息了:http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=21&ID=32668&skin=0

本人覺得,像Will Hunt這大師級的制杆師,如有新動向,外國相關網站沒理由沒人知道,沒理由沒人報導吧,那是不是不尋常呢!?!?

你提供的連接,那人不單是高人,也是百分百的杆痴,他也只是聽人說的,否則也不會聽錯了消息為HUNT & DATE吧?????

QUOTE:
以下是引用justinhk在2011-8-3 12:00:19的发言:

本人覺得,像Will Hunt這大師級的制杆師,如有新動向,外國相關網站沒理由沒人知道,沒理由沒人報導吧,那是不是不尋常呢!?!?

你提供的連接,那人不單是高人,也是百分百的杆痴,他也只是聽人說的,否則也不會聽錯了消息為HUNT & DATE吧?????

SORRY  路邊社消息難免有點出入,見笑了莫怪.

QUOTE:
以下是引用lkwai在2011-8-3 12:19:22的发言:

SORRY  路邊社消息難免有點出入,見笑了莫怪.

理解理解!!

估计will新开张,设备不齐全,工艺方面差的有点远,嘿嘿

我新搞的一个will是朋友帮忙选的,性能是很好,但是制作工艺方面,我就不敢恭维了

太轻了   怎么用啊

不轻哦!刚刚好的,这样的杆子在小围球的时候特轻松哦,杆法特灵活  发表于 2011-10-20 10:47