Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: 沉默的Sniper

[交流] 请问Mark Selby的Stamford,急!!

还好了,反正我不用白蜡,嘿嘿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沉默的Sniper</i>在2011-7-8 11:35:09的发言:</b><br/>塞尔比身高据他本人说是6英尺...他说他的杆子是标准长度啊... </div>
<p>据本人说?哪怎么不直接找他问杆款和参数?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实LZ套一下你朋友口风,他要不知道塞的杆,直接送他一全黑就行啦,嘿嘿~</p>

那个据本人说是马克在自己的博客里说了自己的球杆参数

<p>我翻查了资料,<font face="Verdana"><a href="http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&amp;Id=16282">http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&amp;Id=16282</a>&nbsp;[转帖]沙比(塞尔比)为你提供桌球小贴士</font></p>
<p>确实,其博客有写,如LS所说:“塞尔比身高据他本人说是6英尺...他说他的杆子是标准长度啊... ”</p>
<p>如果是我的资料有误,请LZ和各位原谅!</p>
<p>回头看看,听朋友说,下周会到定制的STF,款式和参数都是复制塞尔比的。。。。。。希望STF不要记错了参数 :)</p>

<p>TO梁哥</p>
<p>&nbsp; 收到!!原来塞尔比后把就是直接上的白色饰线啊,总体是那个什么MC什么什么的木料么?</p>

膜拜林总!!这都一个月前的帖子了还翻出来解答,太感动了!!!![em72]

<p>TO 沉默,朋友从STF定制的塞尔比款式球杆回来了,上图片分享一下,照相技术太差,请将就着看了:</p>
<p>

请问Mark Selby的Stamford,急!!

<br/>

</p>
<p>搞笑的是,本来是S1的前枝,STF竟然按着塞尔比的要求,把铭牌的S1也省去了。<br/></p>