Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

虚假广告。黑心球房。垃圾教练。揭露广州花地湾洛奇杯比赛的各种丑态!

以下是本人在广州花地湾洛奇球房比赛过程中的真实经历,写出来给广大的业余爱好者作为警!希望大家以后在参加类似的比赛的时候,一定先打电话了解清楚比赛的各项规则!以免受JS的欺骗!

6月中旬在论坛上看到了洛奇杯比赛的消息,经常在一个球房打球的6  7个人相约去报名。去的目的很简单,我原来在深圳打球的刚刚掉到广州公干,想多认识一些球友,以后多一些切磋的机会!

一  虚假广告 黑心球房  垃圾教练

大家注意看我在论坛上的复制的广告;冠军:3300元奖杯一座及证书一份

实际是人民币1000元加若干球房代金卷和一支英国有名的私家Q 几百块的英国私家Q我也不知道牌子大家可以去想什么样的英国私家Q几百块!

到第三名的时候实际真正到手的RMB只有可怜的区区500块~~~~~!!!!!(注意这个还不是最重点的地方)

我们周围一群人直到参加比赛的时候才知道:在此次比赛中的64人原广东省的冠军就占了3个席位 广东职业排名前5位的职业球员全有大家在注意看洛奇打的广告。5-50分但是这些高手全是背着-10分来的 不知道怎么评的?据我所知没有一个人是评了50分的而且让我很疑惑的是比赛开始之前教练(球房的人都这样叫他,裁判教练全是他一人担任,整场比赛就他说了算)都不告诉选手分数!直到比赛开始了以后大家才模糊的知道是多少。模糊的意思就是开始比赛了教练说平打就是平打让多少就是让多少,赛前选手根本不知道自己的分数!这个时候我就有点不想参加了,这哪里是来比赛的。完全是来被的。这个时候我们一起打球的四哥就劝我难得来了,就抱着学习的态度吧!我认为四哥说的也对。不过虎口拔牙这个词对于我们这些业余选手来说显然是比较难得一件事情。

重头戏上演、

开始比赛了 我被告知是35分第一轮遇到跟我平打的一个选手 但是我一看就知道这个选手基本上没有参加过比赛的经历;可能有人问了:为什么?太紧张了,手一直发抖三盘球进了3个红球3比0轻松晋级!

第二场 我遇到四哥,四哥弃权四哥说我比较喜欢打球让我出线可以有机会领教下高手的风采!

在打一场胜利的话就可以挺进八强了 可以有100块钱的代金卷 我下一场的对手是一个叫虾仔的对手 这个时候就出状况了!!!!教练说没见过我打球要跟我打几局。希望我全力发挥。可以公证的评分我认为教练说的也有道理,结果在我全力的情况下教练得出的结论不得而知。教练没说我也没问,抱着对球房的信任我觉的应该不会有水分。

在16进8的比赛中我的分数变成了30零时调整的 而我的对手也由原来的5分变成了15分(之前的5分是选手自己告诉我的,我像教练提出异议教练说本来就是15分。选手告诉我的跟教练说的完全不一样很疑惑)

在比赛一开始我的对手虾仔完全不在状态,很多机会球打不进被我2比0领先这个时候教练走出来说我的球比选手的还要好,本来时我要让对手分的但是不用让了(虾仔经常在洛奇打球的时候我们都在观察,平心而论他的球是要比我好些不过可能是刚开始还没出状态)平打算了,我不干了我提出让分赛得分数是根据选手的水平的综合指数来定的不是根据零时的状态,在我一再坚持下虾仔让我5分结果可想而知,虾仔让了我5分的情况下状态慢慢恢复,连续得分能力很高很快就把比分追到2比2这个时候我们周围的朋友看不过去了说这样的比赛不公平,虾仔也知道我的台球水平自己也有点不好意思说:还是继续让15分吧。这个时候我们的教练走出来说:让15分你想输掉比赛吗?你只会进攻他把你防守放边你就死定了。不行最多加5分让10分。我很诧异的看着教练不明白他会这样明显的说出来,这个时候旁边的人才告诉我;你们是外来的。虾仔是经常在这里打球的。如果他们经常来打球的拿不到名次的话谁还来打比赛?原来如此,我们一群人原来是来这里凑数的,我感觉到强烈的愤怒!比赛结果呢?恢复状态的虾仔越打越勇连续拿下2盘以后我2比4告负!从裁判调整比分到比赛结束我一局没赢!事后我们一帮人都实际的评论过如果虾仔有状态他让我15分我跟他的胜负在5比5之间。对于输赢我没有看的太重。但是那种被欺骗的感觉让我强烈的愤怒,我尊重你的比赛尊重球房事后我找裁判说理,人家根本不理我扭头就走。本身来洛奇打比赛拿名次就是不可能。

大家肯定问我为什么?所有的高手都像有预谋的分到每个大组里面。裁判可以每盘比赛都零时调整你的分数,你能拿到名次吗?

我把此事写出来希望给大家明白洛奇是一个什么样的球房,导演了什么一场闹剧比赛。把我们这些业余的选手全部当猪。我强烈呼吁广大球友以后不要到这样的垃圾球房去打球,去比赛

跟东莞比差多啦。我这里的球房很公平的,奖金也高。

所以我现在是不打让分赛了。平打的比赛虽然对着职业选手老是输,但进步快很多,也觉得差距在慢慢缩小。

中国这点事情。人人皆知............

zctzw 该用户已被删除

闲话多多 该用户已被删除

大家有什么好看法 都说一下吧

那教练垃圾了,