Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[原创] [原创]关于台球视频,所有球友请进来,看清楚to147.com(注意不是tq147)这

thunder 的那个 ftp ,作为 snooker 视频交流服务器服务球迷,一直相安无事。

ftp 开放了删除权限,偶尔会有人误操作,重命名阿,删除阿什么的。这个属于正常现象。(我希望 thunder 看到这个信息,可以考虑一下,关闭普通用户的写操作,另外开设一个管理账号,给专门的管理员管理)

可是最近一个多月,误删除,改名的现象时有发生,且越发频密,我也重传、重命名了几次,直到今天,这个无耻小人终于道出了它的真实身份,连最新上传的马耳他比赛都是他恶意删除的,下面就是埕堂证供:

相信这里在座很多球友都上过thunder的FTP服务器下载过台球视频,虽然这不能说是什么大恩大惠,但是这的确是我们广大球友交流视频的一个重要空间,我们球友之前都是无条件无私地把自己的珍藏的视频奉献给大家,现在却来了一个这样的无耻之徒,自己上thunder的服务器把新的视频都下载完之后,马上就把那些视频删除掉,不让大家下载,还大张旗鼓地说:“ 别上传任何视频,否则我们世界台球网不能做生意了”,
我操,我还还是头一次看到脸皮那么厚的人,强占了被人的东西拿出去卖,还真好意思说出这样的话。。我,无语了。真想 tmd ddos 它,看它还敢不敢拿别人的东西出来卖。

唉,看它的域名,www.to147.com (注意不是tq别搞错), 再看看它整个站的内容……都是那人家现成的东西出去赚钱,这个世界真的是什么人都有。大家都来评评理呀。。

最后,我把thunder的FTP地址再一次送上来,这里是大家交流视频的空间。
219.153.28.99  端口 2286    用户名snooker  密码snooker   ,
大家有空记得上去下载视频,别给小人得逞!!!!!

是吧,妈的太恶劣了,世界上竟有这种小人.对这种人只有狠K,才能解决问题.

支持者请顶吧.

拖出去割掉小JJ.

强烈支持楼主

怎么个下载法?

支持楼主的看法,强烈鄙视这种小人,我说马耳他的比赛我怎么下了两天还是下不来那。

怎么下载呀,看不懂

昨天我又上去看了看,发现东东全不见了,这个人太可恶了.

大家坚决抵制WWW.TO147.COM

YEA

不但切他的小JJ,还要搞他的MiMi,最后用平底锅炀他的JJ方才解气

那个破网算什么东西。