Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

[贴图]全蛇木 Glover

据我所知,clive更多的做的是glover的杆盒

蛇木很漂亮哦

你的蛇木杆子是产于那年的?按你这个款式定制需要多少钱呢?望杆主告知!

11楼的,你的GL多少钱定回来的?什么参数?产于何时呢?

Glover的小故事,分享一下:

80年代中,Clive是一个药剂师,热受斯诺克的他带儿子Tony去打球,Tony很快达到单杆50、60的水平,但却找不到一枝满意的台球杆。因此,Clive决定为儿子亲手做杆,没有木工经验的Clive,买了一块白蜡,做出了第1枝球杆,后来又做了第2、第3枝球杆,受到一些当地球员的注意,才决定把做杆当成职业,用了半年时间准备,投入生产。Clive选购木材、设计尺寸、手刨木料、制作插花,还有球杆的表面处理、用意大利人造象牙制作铭牌,还为铭牌雕刻工艺申请了专利。。。。。。后来,约90年代初,Tony因为和Clive一样爱好机电,在当地读书的Tony和Clive一起使用夹具和车床制作球杆,Tony更表现出复制球杆的天才。早期的Glover,产量不多,从原材料到球杆成品,约需要14小时工时。之后因为Glover知名度的增加,定制时间越来越长。后来,Clive视力退化,主要做杆盒,Tony主要做杆。

收到Tony Glover的回邮了:

1、这杆看似是他早期的蛇木杆之一;

2、这个接口有的;

3、现在的电话是:01283 550 551

第3个问题,我是想问:为什么铭牌的电话号码少了个“1”?除了图片,我从未见过这样的铭牌实物。但Tony似有误会,只告诉我现在的电话号码。只好自己查资料,看是否因为英国电话升位的原因,还好有球友帮忙找,资料显示:“英国全国电话号码自1995年4月16日起同时升位,前面的“0”均改变为“01”,其余号码不变。。。。。。”看来,我的猜想还是有可能滴 :)

QUOTE:
以下是引用Master在2011-5-24 23:59:46的发言:

TO G版:

好眼力!我所知道的,现在的Glover,有两款接口和尾洞螺丝,一款是快接,较粗,象Hunt;一款是慢牙,较细,就是10几牙的。我这枝,听朋友介绍,是老杆,是老爹Clive Glover做的,所以接口和儿子Tony Glover做的不一样。所以,当时也没把这放在心上,现在看来,找Glover求证一下,也好学习一下。

TO markstar:

原杆有配重。

长度145cm,原装147.5

重量18.25oz

杆头9mm,原装8.几

后把29.5mm

重心38cm,原装重心稍后一些

我收来后,感觉重心稍后,所以试着把杆头截掉,我的经验:杆头短一吋对重心影响不大,倒是握杆后一吋,手感变化会更明显。但改短后,感觉重心依然靠后,所以把配重移前。

有点感动,我随便一句老板居然给我认真的回答,非常感谢。

以蛇木的密度还要配重,我猜可能后把掏空的比较多,加上配重是否故意所谓,为的是以后如有参出改动会比较方便。

纯属个人猜测

收购

请问你的杆子是什么参数,要出吗?

11楼的哥们 你的杆子什么价格定回来的啊?

soonby 该用户已被删除

euiuvfgf 该用户已被删除