Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: xiaobei55792

[原创]小五对斯诺克的理解(整理广大球友对站姿,发力的心得体会和小五个人对斯诺克

WPBSA教程中关于站位的,是按左眼与右眼主视而定的。

不错,顶顶 姿势上没必要遵循什么法则,只要满足出杆平顺/直就ok,重点是发力,发力的过程包含太多的东西了,能不能掌握,掌握到什么程度估计就靠天赋了,准度可以靠练习弥补,发力却很难
ps:弱弱的问一句,斯诺克不是起源于印度吗?

QUOTE:
以下是引用cillayfd在2011-5-5 7:37:54的发言:
不错,顶顶 姿势上没必要遵循什么法则,只要满足出杆平顺/直就ok,重点是发力,发力的过程包含太多的东西了,能不能掌握,掌握到什么程度估计就靠天赋了,准度可以靠练习弥补,发力却很难
ps:弱弱的问一句,斯诺克不是起源于印度吗?

只能说是英国佬在印度发明了斯诺克,如果说源于印度,就会让人理解为印度人发明了斯诺克,呵呵。

不知道你找的小五是我吗?

写的不错

慢慢理解~~~~

发力确实不好掌握,不是打得多就一定能领吾的。有心要打好台球,应该找个教练指导一下,球技会大有长进,少走很多弯路