Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[推荐]上海桌球聚会群招募人员啦~~~快来加入啊~

喜欢打桌球吗?
想和桌球爱好者一起切磋球技吗?
我们的上海桌球聚会qq群已经建立啦~
我们建立这个桌球群是为了以通过聚会的方式 和大家一起切磋球技~
提升水平~
同时也能认识更多志同道合的朋友~
欢迎各位桌球爱好者踊跃加入本群。
本群每周将举办2次的桌球活动~
活动包括桌球比赛和球技练习~
比赛 男生抢4 女生抢2即可
比赛最终胜利者可以得到球杆作为奖品

活动里 还有职业球员来现场指导~

从而能更好的提高球技~

活动费~男生40元,女生20元。

包含4个小时活动的台费,茶水费和比赛的费用~
聚会时,大家不仅可打桌球,也可以进行桌游和棋牌等游戏。
你还为在家无聊寂寞没有事情可做而烦恼吗?
还想什么呢? 赶快加入我们的行列吧!

桌球qq群号为117337385
欢迎各位gg、mm的加入。
我们会在群里期待着你们的加入哟!

地址哪里啊?

我打球纯粹是为消遣静心,球技很烂接受不?

参加活动没有出勤率的考核吧?

以前加过一个桌球群竟然因为出勤率低被踢出来了

本湿太进来了。

地点在曲阳701号金点桌球地铁3号8号线都到~对技术0要求,只要喜欢就可以,每周2有职业球员指导,周6有群内小比赛。出勤率不考核,但是次数多的会有奖励~一般来讲只要有存在感就可以了,比如大家一起扯淡~

乖~摸摸~

台球爱好者不多么?~。。

路过 顶一下......

支持一下。。。。。。。。。。。。。