Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

到底是通杆好还是3/4杆好?

<p>小弟想要定一根球杆, 想来想去都不知道要定<font face="Verdana">通杆好还是3/4杆好</font>? 高手门能不能给我一点意见</p>

<p>3/4便于携带 通杆据说杆力更好 但个人感觉是差不多的 </p>

看你是放球房还是带身上咯。 <br/>详细的,就不解释了~<br/>考虑下吧~<br/>

<p>看你技术水平和球杆价位啦?50+以上的话放球房的话就通杆咯。要便于携带肯定4/3的啦。通杆穿透力好。还有我感觉皮头挺重要的。有很多球友说用鹿头和蓝钻就够用了。我用过奥秘至尊以上的皮头后。观点完全是转变的。希望球友试试顶级软硬皮头比较一下吧~!个人感觉区别挺大的。也可能有的朋友用什么皮头都一样吧~!</p>

<p>差不多的。3/4能放后备箱,经常去外地,自己开车的,方便点。</p>

<p>好牌子,好制作的杆,接口还是通杆,区别不大,区别主要是通杆省去接口损坏的可能。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果制作工艺不好的台球杆,接口杆传力不如通杆,重心位置靠后,接口松动的可能性也较高。</p>

<p>单根的好看</p>
<p>&nbsp;</p>

传力的差别目前没发现,抵挡杆除外,

个人倾向于分体的,

<p>1PC传力略好,自然也不存在接口可能出现的问题;</p>
<p>3/4便于携带,</p>
<p>各有优点,所以俺都搞了,</p>
<p>问题是,杆与杆即使参数差不多,打起来还是有区别滴。[em52]</p>

<p>四三的前枝长度已经保证球杆的传力,也便于携带护理,通杆的理论上传力是好些但事实上影响不大,目前大多数的职业选手多还是以四三球杆为选择,这点来说就说明了在打感上两者的相差可以忽略不计的,所以选择四三还是通杆还是最终取决楼主你个人,爱什么就要什么,只是一根球具!补充一句:我个人是偏向四三分体!!呵呵</p>