Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

【球员的台球杆资料收集-12】Jimmy White 怀特

Jimmy 'Whirlwind' White 白旋风占米.怀特的台球杆:曾经用了20年的Hunt & O'byrne 黑牌。

英国论坛里关于这支台球杆有几个故事:

1.当年在伦敦打世界赛,刚好在比赛的前一天 Jimmy 的球杆出了问题.那时候伦敦只有 3 个Cue maker.Hunt &O'byrne,Keith Auld,John Parris.而最接近Jimmy 的就是Hunt & O'byrne. 当 Jimmy 到那里看的时候,全部都看不上眼,除了这支放在一边的错版黑牌.(我到现在都不知道为甚么这支是错版), Joint 位做得特别高.(有传是 Hunt 不小心把前肢修短了.) Jimmy 试了几球后就十分喜欢这支,一用就用上了20年了.
2.是 Alex Higgins 转让给 Jimmy White 的.(我所知道 Alex Higgins 一直是用Burroughes & Watts 和 Tony Wilshaw)

现在用的台球杆:John Parris Ultimate 1190 全黑檀高接口好几年,透明水晶铭牌做在坡面上方一吋左右。因为原来的台球杆Hunt & O'byrne在长时间的使用中,多次截短重装铜嘴,长度已不能正常使用,所以,JP用该球杆的前枝重做了球杆

以下资料来原: 本站会员:碧海荡漾 分享资料:

《吉米怀特的杆子》作者:碧海荡漾
http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&Id=31304&page=2"
吉米怀特的杆子
今天在广州台球展见到了吉米怀特,他练球我在旁边看,结果他叫我给他捡球,他是围着粉球摆了个T字型,粉球左右下各5个红球,还好他也没打几个红球就断了,就和一个小朋友对局了,后来当然是小朋友捡球啦,呵呵
后来趁着他给人签名的时候,我拿起他放在球台上的杆子看了看,JPU1170。高接口,纯黑檀,非常的漂亮的黑檀,看着非常舒服,我刚打了一杆远台,怀特就把杆子要回去,马上放进杆盒了,呵呵。
感觉怀特的杆子没有传说中那么重吧,后把应该不会超过29,也就打了一杆,说不上太多体会,但是一个远台就进球了,只能说是好杆啊,呵呵。

【球员的台球杆资料收集-12】Jimmy White

1170,不知道什么是水晶牌+杆尾方牌哦,只看到一个商标铭牌,应该就是你说的水晶牌,不是扁的,是有弧度的那种,而且离杆尾有段距离,不是平时见到的就在杆尾的。

<p>是否可以理解为HUNT杆之所以“火”了,怀特的使用导致的广告效应是功不可没的?</p>

我那天去,很悲剧的手机没电了,什么照片都没拍。

球杆还是需要缘分的

<p>HUNT的出名,确实是因为怀特。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>再次感谢碧海的资料分享!当时怎么不找我啊?</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>那次去我好像没有看到你的展位哦。</p>

WILL HUNT从20几岁就开始做球杆,他今年才53岁,可惜呀,又赌博又酗酒,唉

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gallilee</i>在2011-3-21 4:13:05的发言:</b><br/>

WILL HUNT从20几岁就开始做球杆,他今年才53岁,可惜呀,又赌博又酗酒,唉

</div><p></p>如果你所說的是真的[em63]<br/>那我明白爲何定制球杆爲什麽需要這麽長時間了~ [em88]