Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

[贴图] Tony Wilshaw 台球杆

Tony Wilshaw ,小店售价约4500-5500左右。

我感觉,Tony Wilshaw 的前枝,木质硬郞有弹性。是一个很特别的风格,试分享一下:

Tony ,前枝直径偏细,直身无肚(锥度无变化)。硬木,配合偏细的杆身设计,弹性轻松地表现出来。

综上所述,Tony,硬度高,弹性好,打感通透,发力表现稳定。他的重心平衡也不错,因为前枝偏细,所以黑檀一般采用低插配合。

这些特点,应用在枫木上,确实很出色。

这些特点,对于喜欢细杆、硬杆的球友,特别合口味。

说到特点,不由想起,Tony 的加长,在09年为快接螺丝,很有特色,可惜现在改为传统接牙。他还有一个大加长,可卸下后把接上前枝,柯普就有一个。设计理念是为了台球杆接上大加长后的重心平衡,在重量上也更接近正常。我个人欣赏他对台球的追求,可惜这个大加长价格较高。

Master
相片拍得很好
T.Wilshaw我試過,單論打感是十分好的
但錐度太幼了(對我而言),手工也只是一般

球杆是全新的吗?参数????

TO tzxy_9777:台球杆是全新,参数请联系,泰英:020-34033147

TO justinhk:同意你的观点

TO bjtdzh:职业球员用Tony的,除了柯普 Cope,看其它网站资料,还有夏洛特 Harold----Tony Wilshaw 3/4 maple cue

漂亮啊。。。[em52]

Tony的球杆一般

[em51]

杆子挺漂亮的,就是不知道打感如何!

好文章!呵呵!!学习了!

还可以呵呵