Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: Master

[贴图] B&W 的台球杆和插花木材

回10楼,第二根是COCOBOLO,侧面的插花形式与正反面是不一样的,这个款式就叫POWERGILDE款,就是亨得利以前那条杆的款式。

这个品牌的杆,价格不贵,冒似200镑左右起吧。
我有一个朋友,为了找一条适合自己的杆,第一次定一条全黑檀的B&W,感觉硬了,就再定一条,与杆厂说要比上一回的软一点。结果回来后,软是软了点,但弹性还稍差点。第三次再次一条,与杆厂说软硬差不多了,但要弹性好一次。这样搞了三回后,他终于拿到一条合适自己的杆了。由于价格便宜,前二条杆就算亏点儿钱卖,也转手得快。

林聪有意搞B&W了??

还是LS理解!难以翻译,有些到底是英文还是拉丁文都不确定,不过,有兴趣的朋友,搜索一下,相信会找到,一些专业的木材网站会有资料。

QUOTE:
以下是引用Master在2011-3-16 18:48:36的发言:

还是justinhk理解!难以翻译,有些到底是英文还是拉丁文都不确定,不过,有兴趣的朋友,搜索一下,相信会找到,一些专业的木材网站会有资料。

这杆,确实不贵

发这个帖,只是觉得木材资料很好,也可以帮助球友们定制球杆插花。

B & W 我们有几只,卖¥4000左右,放店里好久啦,哈,不知道算不算搞?

对了,此B & W,与古董的Burroughes & Watts 不一样

你们有淘宝店吗?我有点兴趣怎样联系?

老大。把球杆都放上淘宝,把参数都标上。方便购买和沟通啊、、、、、、

不喜欢他们的铭牌,回十楼一个是蛇木,一个是虎纹木

好华丽的材料哦!弄根以上全部木料全部拼到一跟后把上,,哈哈!拿出来吓S人哦![em51]

楼主,什么是goldfield burr啊?中文是什么意思啊?