Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 路爷

亲戚刚从美国带回来的三角巧粉,和国内买的比较下,供大家参考

<p>呵呵 这个话题这个东西已经被无数次讨论了, 国内仿的会做下面这种外箱?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p> (, 下载次数: 0) <br/>

<p>TWEETEN这个单词,原厂的字体较宽,假的字体很细,还有原厂的是个逗号,很小但看的很清楚,假的是个点</p>
<p>楼主,不知道我说的对不,我结合了你的理论看了我的2种巧粉,看出来的,不知道对不</p>

&nbsp; LZ可以卖盒给我玩玩吗? 价格可以商量!Q787828060

哪里有卖正货啊?MASTER那吗?

lz在美国什么地方买的啊?能告诉下具体地址吗?

<p>技术不好,这些东西就先将就用着吧</p>

lz图片如果能给力来个HD就更好了~<br/>有点模糊。看得不够清晰哦<br/>

<p>巧粉是很重要</p>
<p>但我对于LZ关于真假的判定方法还是有疑问,想写信问问美国厂方,又不确定你所说的“,”的具体所指。所以,不知道LZ可否Q我一下?想再请教一下巧粉的问题。</p>

不太在意,馆子里面免费的能用就好

<p>好帖加精!学习一下!</p>
<p>我是看粉质分真假,真的粉粒细腻,粘性高;假的粗糙,粘性差,用手指擦一下基本能看大概,上皮头会更清楚。</p>
<p>没注意过“,”,经验来说,不同批次的巧粉颜色也稍有不同,单颗来说,受潮后也会有不同。</p>
<p>对此,我们会发邮件给美国厂家以作咨询。</p>
<p>关于价格,按LZ四小盒来说,每盒价格约在3美金左右,但运费通常会比巧粉价格更高。</p>
<p>也因为运费高,所以,三角深绿、浅绿的巧粉,我们只会从美国进大盒装(144颗装),约¥100/盒,如有需要,可以拆装销售,约¥2元/颗。</p>
<p>至于12颗装成本高,市场价格约在¥50/盒,每颗价格数倍于大盒装,质量却是一样的,所以我们没有进货,或者今后会再考虑少量进些。但其它颜色的,用于9球的巧粉,我们有少量进货。</p>