Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[建议]给大家一个练习出杆的好办法

喜欢台球的朋友肯定希望自己的出杆既平又直,我告诉大家的办法是:

拿一根光滑的木棍,粗细与球杆的杆尾差不多,29mm以下,两头固定,高度90CM左右,站在木棍旁,趴下,保证木棍的前端下方有手架的地方,自己的手肘、头,肩点在木棍的正上方。让握杆手在木棍上滑动而除握棒手臂以外的其他部分身体不动,滑动范围越大越好。

对没太多时间去球房的球友,可能会有帮助。

出杆好的朋友,就当一个膄注意,别骂我。

连稳定不如扎大可乐瓶子道具好找又容易 潘晓婷都这样练的

什么办法的都是好办法,都是为了帮助大家的,不知道好不好操作,先顶了。

感谢分享!

这方法我也试过,感觉不错,对于练习出杆直、运杆水平、运杆节奏都有帮助。

不过个人以为,运杆幅度是越小越好。

“滑动范围越大越好”--这个放在最后为好,对于找沉大臂的感觉不错。

还有,手上在棍子上磨蹭,动作太大,加点润滑剂会舒服些  图片点击可在新窗口打开查看

真是什么方法都有啊,呵呵。

方法不错 哈哈 不如直接去球厅要根公杆 然后找木匠做个支架 在杆头前面放个母球 这就完美了 哈哈哈

刚打球的可以练练

打球的时候,有手腕应对球回力的过程,这个过程中出现手腕抖动,拧动或者球杆脱力的概率会很大,经常打球的朋友,出现的不稳定状况基本全是因为手腕的原因而不是手臂摆动的原因.

无球训练不可能替代有球训练.

哈哈,真高兴没球友骂我!

7楼朋友的意思我完全明白,其实台球的最玄的是力,通俗点说,击球效果往往就是最后那一下。

我提到的方法的用处MASTER最理解。

这种方法也好,捅瓶口也好,属于空杆练习,仅可以固定姿势(叫过干瘾),真正想把球打好,还是得拿支好杆去球房练球~。

TO master....汗一个。。。
手在大棒上滑。。。还要加润滑油。。。。这算练球还是。。HAND JOB?

都是好方法..!!比较厉害又少打球的人都这么说