Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请教master

今天特地去看了一根master的杆,不知为何同样的型号与网站上提供的图片明显有些差异,比如贴花的样式、大小等,请问版主,master的球杆是否都是统一规格的?另外我注意到网站上的图片中球杆的后节很光亮,似乎上过漆(我现在手上的球杆是上过的),可是我看到的那根master好像没有,(那里的球房老板有一根jp,也没漆),去时我本想买下那根杆的,可是看完后又犹豫了,事实上我近期很想换根杆,master是个不错的选择,可是看不到实物,总是有些不踏实。

楼主是哪里的?新球杆光泽不会很亮的,除非出厂的时候打过清漆了,一般都后来处理的

我是上海的,我知道你也在上海,可是我只用msn,没有qq,不然早就和你联系了

<P>你有msn吗?</P><P>我的msn:luxman_bvlagri@msn.com</P>

留个我的msn给你吧vanessamae43@hotmail.com

<P>MASTER的规格基本上是统一的。还有一、两个新出的款式,泰国官方网站上没有更新。</P><P>后把是有漆,但只是很薄的一层,几呼是感觉不到的;MASTER球杆的黑檀部份确实是做得非常好,实物和图片不会相差太远。插花就和图片有一点点的区别,但我个人感觉实物插花比图片要稍稍好看一些。</P>

<P>我也听几个朋友提到过,说插花和图片有点不对口</P>

图片是从泰国官网www.master.th.com借用的,以后我们在网页更新的时候会更改图片的,请留意。