Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助]我的球杆出现了怪问题~

听说球杆尾部的LOGO需要与箭头成一直线,因此我买球杆的时候注意了一下.
奇怪的是,我买的时候LOGO和箭头是对得相当直的,但用的时候无论将后把与干扭得多紧,LOGO就是对不正箭头.......
我打球习惯将LOGO面朝上,但这样箭头就对不准球了.
请问一下,为什么球杆会发生这种情况???那我该用箭头对着球来打还是继续LOGO朝上呢?这样对打球有没有影响???

<P>-----“买的时候LOGO和箭头是对得相当直的,但用的时候无论将后把与干扭得多紧,LOGO就是对不正箭头”</P><P>你所讲的情况我也曾经见过,我估系低价CUE才会有这种情况。我一样是至今未明。</P><P>即然已成事实,最实际当然是换一枝CUE啦[em01]</P><P>我觉得你的问题也没什么影响的</P><P>第一,听你说的,你也不象是用箭头瞄球的人。第二,握手位本来就不应该握在LOGO上,何况你的身高并不是太高。</P><P>最大的问题是:如果你再带着这些问题去打球,一定会分心而影响了你的枝术发挥。</P>

<P>我用了2只LP ,只要一开始的方向是对的。后面怎么扭都是同一个地方。</P><P>应该是价位问题,过几天2个铜口都会掉下来</P>

<P>这个好像不影响打球吧!</P><P>好的球杆也会发生这样的问题,只是时间的早晚罢了。LP的铜扣不是太好,估计还是设计问题!</P>

呵呵~不知你的球杆LOGO和箭头差多少?这么说吧,你再看一下,如果把球杆拧紧的话,箭头如在LOGO的右边一点,应该是没有问题的~因为接口是有损耗的,你用一段时间就对正了~但如果箭头如在LOGO的左边,那就是制杆的质量问题了

唉,晕~~~要是先上来这看了再买就不会发生这种事了~~~ -_-'

那是因为经常拧,接口磨损了,所以会有偏差,告诉你吧,职业球员的无论是什么球杆,他们都用单杆盒子装球杆的,不随便拧开的

<B>以下是引用<I>霹雳小兔子</I>在2005-3-6 16:52:55的发言:</B>
呵呵~不知你的球杆LOGO和箭头差多少?这么说吧,你再看一下,如果把球杆拧紧的话,箭头如在LOGO的右边一点,应该是没有问题的~因为接口是有损耗的,你用一段时间就对正了~但如果箭头如在LOGO的左边,那就是制杆的质量问题了

小兔子说的对。。

我看大家有点误会了。楼主的意思是买杆的时候是检查过LOGO是正对着箭头的,只是买了之后才发现LOGO却对不上箭头了。这种情况我也曾经见过。而且看楼主的意思,LOGO和箭头的偏差还是挺多的,确实让人不解。

<B>以下是引用<I>台球小子</I>在2005-3-6 19:56:24的发言:</B>
那是因为经常拧,接口磨损了,所以会有偏差,告诉你吧,职业球员的无论是什么球杆,他们都用单杆盒子装球杆的,不随便拧开的

不一定的 多看看前几位的高手了
都是3/4的 一样拧开了 放在盒子
有的使用通杆了~